Timrå ha battuto Linköping in trasferta in SHL

Timrå ha una forma in erba nella SHL ed è venuto alla partita in trasferta di sabato contro il Linköping con Rye nella parte posteriore.

Anche la buona partita è continuata e Timra ha pareggiato nel secondo tempo. Jens Lööke ha portato Timrå sul 2-1 sette minuti dell’inizio del primo tempo e solo dieci minuti dopo Ty Rattie ha segnato il terzo gol di Timrå.

Negli ultimi minuti del terzo periodo, Linköping ha ricevuto vincite giocando a porta vuota. Ma dopo che Robert Lantoussis è stato ridotto, Joseph Laligia ha deciso per un’area vuota nell’ultimo minuto della partita.

Timra ha sconfitto Linkoping

La vittoria di Timrå porta la squadra a 20 punti dopo 21 partite. La squadra ha vinto quattro delle ultime cinque partite.

– Sono più bravi di noi nel primo periodo. In altri casi, controlliamo la partita e la controlliamo bene. Abbiamo alcune modifiche, dice Timrå hill Per Svensson in C More.

Il tono a Timrå è diverso rispetto a quando la squadra ha subito 12 sconfitte di fila.

Facciamo quello che diciamo che dovremmo fare, quello di cui parliamo, e lo facciamo meglio, dice Per Svensson.

– Lavoriamo duramente durante tutto il ciclo, prendiamo decisioni migliori, giochiamo duro e nella nostra zona

Per saperne di più: Lexand ha spaccato un’ala gigante – ha spaccato via Rögle
Per saperne di più: Quarto posto consecutivo per la Banca Nazionale del Kuwait dopo la grande crisi
Per saperne di più: Marcatore confuso: “Non l’ho visto…”