Tampa Bay ha legato la sua presa sulla finale della Stanley Cup

Per la prima volta quest’anno, Tampa Bay ha dovuto riempire gli spalti di casa all’Amalie Arena. Ma più di 18.000 persone non hanno ottenuto lo spettacolo esaltante che avevano sperato.

Gli ospiti di Montreal sono stati in grado di pareggiare nella serie finale e il portiere Andrei Vasilevsky ha salvato ancora e ancora i campioni di casa.
Un po’ ingiustamente, Tampa Bay è stata in grado di passare in vantaggio nella ripresa quando il tiro sommesso di Anthony Cirelli ha superato l’oscura Carrie Price.

Montreal ha continuato a sfidare Vasilevsky, che ha segnato 42 tiri, ma non ha fatto un buco nel portiere russo fino a quando Nick Suzuki ha superato a metà del primo tempo con un tiro più lento di Cirelli.

Decisivo nel terzo periodo

Sostenuta dal pareggio, Montreal si è preparata per il terzo inning quando Tampa Bay ha gestito un ultimo attacco prima dell’intervallo per affrontare un obiettivo chiave. Blake Coleman si è buttato dritto e ha ricevuto un passaggio da Barkley Goudreau. Con l’unico settimo tiro in porta della squadra nel periodo, il secondo gol è arrivato meno di due secondi prima del gioco.

L’immagine della partita era la stessa nel terzo tempo. Montreal stava lavorando, Tampa Bay ha difeso bene, segnando – questa volta di Ondrej Balat dopo che Joel Edmodson di Montreal ha lasciato la propria rete.

Tampa Bay è ora in vantaggio di 2-0 nei giochi e ora ha due partite rimaste in Canada. Solo cinque squadre sono riuscite a trasformare il loro 0-2 nella finale della Stanley Cup, ma una di quelle squadre era giusta

READ  La Finlandia potrebbe fare di meglio senza le stelle della NHL?

CLIP: Prima finale facile a Tampa Bay (29 giugno)

JavaScript deve essere abilitato per riprodurre il video

SVT non supporta la riproduzione nel browser. Quindi ti consigliamo di passare a un altro browser.

Victor Hedman esulta dopo che Yanni Gorde ha dato a Tampa Bay un vantaggio per 2-0. immagine: TT