Qui l'allenatore dell'SJK ne ha abbastanza delle urla dei tifosi: Joaquin Gomez in un'accesa discussione con gli spettatori dopo la sconfitta shock contro il KTP

Qui l’allenatore dell’SJK ne ha abbastanza delle urla dei tifosi: Joaquin Gomez in un’accesa discussione con gli spettatori dopo la sconfitta shock contro il KTP

Un pesante gol nel finale nei minuti di recupero ha significato che l’SJK ha subito la terza sconfitta consecutiva. Dopo la sorprendente sconfitta contro il KTP, l’allenatore Joaquín Gómez ne ha avuto abbastanza di un tifoso.

È stato questo l’anno in cui l’SJK ha vinto di nuovo lo scudetto?

Questa è la domanda che i calciatori finlandesi hanno iniziato a porsi dopo che Seinayuki ha dato il via alla stagione con una dichiarazione. Ma dopo la terza sconfitta consecutiva, SJK perde nella lotta per il titolo contro KuPS e HJK.

La partita casalinga contro il nuovo arrivato KTP è stata una storia altalenante e divertente. L’SJK ha preso il comando all’inizio di ogni tempo con Diego Rojas e Noa Lin, ma il KTP ha risposto a entrambi i gol con il pareggio, di Willis Furtado e Juhu Leheranta.

SJK ha segnato un terzo nell’ultima mezz’ora, ma invece è arrivata una pioggia fredda nei minuti di recupero.

Gomez ha discusso con gli spettatori

L’ospite Simu Ruiha cross che sembrava essere deviato dalla mano del terzino dell’SJK Terry Yegbe a William Bozo – il cui gol per 3-2 ha sancito la prima vittoria in assoluto di Kotkalapit in casa del Seinayuki.

– Abbiamo parlato del fatto che dobbiamo concentrarci sul nostro gioco, qualunque cosa accada, afferma l’allenatore del KTP Jussi Leppälahti secondo STT.

– Abbiamo giocato bene, ma hanno avuto tre occasioni che sono riuscite quando le nostre difese non hanno funzionato, ha detto a Ruutu il capocannoniere dell’SJK Nuwa Lin.

Dopo il fischio finale, l’atmosfera ai piedi dell’SJK non avrebbe potuto essere più gioiosa.

READ  Il Colorado ha vinto di nuovo - ha pareggiato il pugno a Edmonton

L’allenatore Joaquín Gómez ha avuto un lungo scambio di parole con un tifoso arrabbiato. Lo spagnolo ha segnalato la sua frustrazione e ha rivolto un sarcastico applauso allo spettatore mentre si dirigeva verso lo spogliatoio.

La squadra di Seinäjoki ha perso tre partite di fila. Sono tre punti dietro KuPS e due punti dietro HJK.

Nella National League, a Mariehamn non c’è stato clamore. Al secondo posto, l’Oland United si è imposto contro il BK35 Helsingfors, secondo, vincendo 1-0 dopo un colpo di testa di Sani Ojanen.

risultati

campionato di calcio:

SJK – KTP 2-3 (1–0)

2 Diego Rojas 1-0
47′ Willis Furtado 1–1
49′ Noah Lane 2-1
56′ Juho Leheranta 2-2
90+2′ Willian Pozzo Venta 2-3

Pubblico: 3.513