Pixbo ha vinto la Coppa di Svezia, battendo Fallon in finale

Pubblicato il 28.02.2024 21.19

Anche sul tabellone alla fine del secondo tempo.

Poi Daniel Calinton è stato eliminato ancora due volte.

– È stato molto importante, dice il portiere del Bikpo John Hedlund.

Il cronometro della partita segnava le 14.17 quando Fallon pareggiava la partita sul 2-2. Tuttavia, ci sono voluti solo tre minuti e mezzo prima che Daniel Calinton della Pixbo portasse in vantaggio gli ospiti e lo estendesse.

I gol hanno aperto la strada alla vittoria per 6–4 di Pixbo.

“Siamo stati in grado di giocare con quel vantaggio, loro dovevano prendere il comando e noi siamo stati in grado di trarne vantaggio e resistere alla fine”, dice John Hedlund.

Primo titolo

La vittoria ha significato anche che il Mölnlyckeklubben ha vinto la Coppa di Svezia, per la prima volta.

-Ho giocato a lungo a Pixbo e non sono riuscito a vincere nulla con questa banda. Quindi, anche se non è allo stesso livello dell'oro SM, è comunque una cosa carina, dice John Hedlund.

Finitura arricciata

Ma la tensione è rimasta fino agli ultimi secondi. La squadra di casa ha recuperato uno a meno di tre minuti dalla fine della partita e ha fatto uscire anche il portiere, sperando di pareggiare ancora.

Pixbo ha reagito e ora può definirsi campione della coppa.

-Andiamo a mangiare una pizza, ho sentito delle voci a riguardo. “Sarà una notte lunga e divertente sull'autobus per tornare a casa”, dice John Hedlund.

Il titolo è il primo della Pixbo in 16 anni dalla parte maschile.