Pierre Bengson brilla quando vince Djurgarden

È stata una partita facile per il Djurgården contro l’FC Meta. Il contendente che è arrivato terzo l’anno scorso nella massima serie lettone ha dovuto badare a se stesso e il punteggio finale di 3-1 non riflette proprio la partita.

La squadra di casa Djurgården è entrata in gioco con i nuovi acquisti Piotr Johansson, Pierre Bengtsson e Victor Edvardsen. Bingson era più che distinto.

Dopo 32 minuti, si è presentato ai suoi nuovi fan. Rasmus Schuller ribalta il gioco e trova Adam Bergmark Wiberg sulla sinistra. Ha giocato per Pierre Bengtsson, che è stato messo sul palo che Harris Radetenak ha messo in porta.

Prima di allora, Djurgården ha dominato la partita e dopo 18 minuti Hjalmar Ekdal era sul punto di segnare il primo gol della partita. Peter Johansson ha colpito un tiro potente dalla destra, Ekdal ha raggiunto la cima e annuisce alla traversa.

Il punteggio è 1-0 e nel primo tempo escono Rasmus Schuler e Victor Edvardsen. Magnus Ericsson e Albion Adeyemi sono arrivati.

Djurgarden ha continuato a guidare la partita. Al 59′ il foglio della gara è stato firmato dai sostituti.

Albion Adeyemi ha portato la palla a sinistra e ha giocato con Magnus Ericsson ed è andato in profondità. Eriksson ha colpito l’avversario con un calcio di Adeyemi, che ha subito gol e segnato 2-0.

Due minuti dopo, la squadra di casa ha effettuato sette sostituzioni. Fuori anche Hjalmar Ekdal, Piotr Johansson, Elias Anderson, Harris Radetenak, Humpus Wendel, Pierre Bengtsson e Bergmark Wiberg.

Sono arrivati: Elliot Kak, Joel Asoro, Emmanuel Banda, Kaley Holmberg, Isaac Hen, Leo Kornik e Melker Johnson.

READ  I campioni olimpici cinesi sono indagati per il segno sul podio

Cinque minuti dopo, Hen era negligente. Prima ha effettuato un passaggio debole fuori dall’area di rigore della sua squadra direttamente all’avversario, poi ha cercato di recuperare palla, ma ha commesso un errore. L’avversario si è liberato e ha messo sul 2-1.

Ma non era nemmeno vicino al pareggio. Djurgarden ha continuato a dominare la partita e al 90′ Emmanuel Banda ha deciso.

Joel Asoro si è comportato eccezionalmente bene per la squadra, Leo Cornic. Ha messo la palla nel cuore di una Panda che, come contro Vasteras, è stata tagliata in un pezzo fuori area di rigore. Quindi il punteggio era 3-1.

Così iniziò Djurgården: Widell Zetterström – Johansson, Löfgren, Ekdal, Bengtsson – Andersson, Schüller, Finndell – Radetinac, Edvardsen, Bergmark Wiberg.