Pareggio quando VästeråsIrsta ha incontrato Sävehof

Tilda Skoog. Foto (archivio): Victor Ljungström/Bildbyrån.

Nuovo allenatore. La stessa impresa ottenuta l’anno scorso a punti in casa contro la prima squadra campione in classifica. Il VästeråsIrsta è andato a fare una passeggiata contro l’IK Sävehof e ha afferrato il bastone quando Tilde Skoog ha trasformato un calcio di rigore allo scoccare dell’ora.

VI e Fredrik Söderberg erano scontenti dopo il primo gol contro lo Skara HF, mentre Sävehof ha vinto l’intero piatto contro l’HK Aranäs. Allo stesso tempo, la partita con nessuna squadra non è stata decisa e il candidato più importante è avviare il programma di viaggio della Champions League.

La squadra di casa ne approfitta anche per mettere sotto pressione il Sävehof in due tempi uguali.

L’inizio deludente dell’ultima volta si è sicuramente ripetuto con gli ospiti che hanno segnato quattro gol di fila sul 1-4.

Amanda Sjöstrand Hallman, che è stata anche una grande risorsa per VI più avanti nella partita, ha servito il pareggio sul 7-7.

Le posizioni avanzate di Olivia Mellegård sono state una delle armi principali del Sävehof fino alla fine del primo tempo, e negli ultimi minuti si è sentito il bisogno di rispondere e oscurare la squadra in testa con il punteggio di 12-11 sul tabellone.

Il Sävehof ha fatto qualche piccolo tentativo e ha raggiunto il 20-23 a dieci minuti dalla fine. Sjöstrand Hallman ha poi realizzato un altro grande gol con diversi palloni per il VästeråsIrsta.

Ellen Guthlin ha pareggiato al 59 ‘della partita e avrebbe deciso l’attacco finale della squadra.

VI e Sävehof hanno trasformato i loro calci di rigore e hanno trovato il fondo della rete, Mellegård per Sävehof e Skoog che ha meritato il pareggio.

READ  Dettagli: Mbappé lasciato a casa - Il Paris Saint-Germain teme l'affare con il Real Madrid

Vasteras Ersta – IK Siefhof 28–28 (12–11)