Olmark ha mantenuto la porta inviolata - Liesel infortunato

Olmark ha mantenuto la porta inviolata – Liesel infortunato

Los Angeles. Linus Olmark è apparso nella sua prima stagione con i Boston Bruins sabato sera, ora svedese, quando ha affrontato Philadelphia in una partita di allenamento casalinga al TD Garden.

E Olmark è stato assolutamente fenomenale al botteghino.

Ha salvato 21 tiri e ha mantenuto la porta inviolata quando i Bruins hanno vinto 4-0.

In Volantini ho ricevuto Felix Sandstrom Fiducia nel difendere l’area di rigore nel primo tempo e ha saputo resistere con forza dopo due tiri su di lui.

Linus Olmark è stato nominato la seconda stella della partita dopo il capocannoniere con due gol Mark McLaughlin.

Sono stati inoltre realizzati due gol John Beecher.

Patrizia Bergeron Ha segnato un assist nella sua prima partita della stagione per Boston. Ha firmato un nuovo contratto di un anno con il club di recente il 9 agosto.

Bruins ha ottenuto il talento svedese Fabiano Lisel Si è infortunato dopo aver raggiunto il bordo. Lysell è riuscito a giocare solo 5,29 minuti attraverso sette cambi prima di dover dimettersi.

XXX

Victor Olofsson27 anni, ha aperto la strada ai Buffalo Sabres con una vittoria per 1-0 sui Pittsburgh Penguins 3-1 in casa.

Olofsson avrebbe potuto segnare due gol, ma ha scelto di giocare in avanti Jack Quinn21 anni, che ha pareggiato 23 secondi prima della fine della partita dopo che i Penguins hanno tirato il portiere alla ricerca del pareggio.

A Pittsburgh ho avuto Filippo Hallander E il Alex Nylander Chance insieme in una serie, dove Nathan Legare è stato il terzo episodio.

XXX

Il terzo spettacolo di sabato della pre-stagione NHL si è concluso con la vittoria per 4-3 dei Carolina Hurricanes sui Florida Panthers.

READ  Discorso sull’immigrazione a Illner: “Ich sehe Leute weinend zusammenbrechen”

Ecco il veterano di 37 anni e la recente acquisizione di San Jose Sharks, Brent BurnsBig Champion, a due pieni colpi.

Burns ha avviato e completato la produzione mirata di uragani.