Nibro si qualifica ai quarti: “Ottimo per il club”

Pubblicato il 2024-03-13 21.34

Foto d'archivio.

Nybro è pronto per le partite dei quarti di finale dell'Allsvenskan Hockey League. La squadra di Mtona ha ottenuto una vittoria per 4-0 mercoledì sera, avanzando così ulteriormente il Nibiru dopo due vittorie consecutive agli ottavi.

– È una cosa importante per il club. Il nostro obiettivo era restare lì, quindi tutto era solo un bonus, ora si tratta solo di divertirsi e divertirsi”, afferma il portiere del Nibro Tex Williamson su TV4 Play.

Il Nibro era in vantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo e, dopo un secondo tempo senza reti, è riuscito a passare in vantaggio su Al-Mtuna con tre gol nel terzo periodo.

Ma per un po' sembrava che El-Moutona avesse pareggiato. È stata necessaria una revisione video per dimostrare che il gol dell'1-1 inizialmente annunciato era in realtà una parata di Williamson.

Nel secondo turno degli ottavi di finale tra Karlskoga e Kalmar, hanno pareggiato 1–1 nelle partite. Il Karlskoga è stato subito colpito e si è portato in vantaggio per 3-0 a metà del primo tempo.

L'allenatore del Kalmar Viktor Torralla ha quindi deciso di sostituire il portiere Jonathan Stalberg e di dare invece una possibilità a Christian Engstrand.

Nonostante ciò, il Karlskoga ha vinto 6-0. Giovedì si disputerà il terzo e decisivo turno degli ottavi di finale.

Negli spareggi retrocessione, l'Östersund ha vinto 3–2, dopo aver segnato il gol della vittoria a soli 40 secondi dalla fine del terzo periodo.

READ  Erling Haaland è andato dritto per il Manchester City contro il Liverpool in Coppa di Lega

Ciò significa che sono in parità 1-1 nelle partite. La serie di partite viene decisa al meglio delle sette partite e il vincitore riceve un nuovo contratto con l'Allsvenskan mentre il perdente viene retrocesso.