McDavid festeggia la vittoria |  NHL.com/ar

McDavid festeggia la vittoria | NHL.com/ar

Gli Oilers sono partiti davvero nel secondo tempo e poi McDavid ha mostrato la prova della sua abilità offensiva. Nel gioco di potere al 5:35 dell'inizio del periodo, ha preso un disco in profondità nella zona offensiva, ha guardato verso la porta dei Kings e il portiere Cam Talbot e ha visto un varco. Da nessuna angolazione, ha ridotto il punteggio a 1-2 con il suo 13esimo gol stagionale. L'obiettivo era il suo 75esimo gioco di potere, a pari merito con Craig Simpson nella storia degli Oilers.

Il nostro secondo periodo è stato migliore. Siamo tornati alle statistiche sui tiri, anche se questo potrebbe non avere importanza, ma abbiamo giocato nella loro area, trovato il modo di segnare e dato un po' di riposo al portiere. “Era solido nel primo tempo e ha fatto alcune grandi parate durante la partita”, dice McDavid.

Dieci minuti dopo, lui e il suo amico Leon Draisaitl sono riusciti a trasformare un pareggio quattro contro quattro in un'occasione da gol per pareggiare il punteggio sul 2-2. Il totale dei punti di McDavid è ora pari a 47 ed è il settimo miglior punteggio in campionato in questa stagione.

-Sembra esattamente la stessa partita ogni volta che veniamo qui. È sempre lo stesso gioco e lo sappiamo. È la lotta. E' una buona squadra e penso che abbiamo fatto un buon lavoro rimanendo lì. “Non ci è piaciuto il nostro primo ciclo, ma abbiamo deciso di restare lì e l'abbiamo fatto tutta la notte”, dice McDavid.

La partita è rimasta senza reti per il resto dei tempi regolamentari e dei tempi supplementari ed è stata decisa solo dopo i calci di rigore in cui McDavid è stato uno dei marcatori. Gli Oilers hanno così ottenuto la loro quarta vittoria consecutiva e sperano di concludere il 2023 con un'altra vittoria quando faranno visita agli Anaheim Ducks a Capodanno.

READ  TV: Premiere del film di Serie A storicamente forte del Napoli

Dopo una caduta difficile, che includeva, tra le altre cose, un cambio di allenatore, il gioco è diventato sempre più quello che Edmonton vuole giocare, e le battute d'arresto dell'autunno scorso sono servite da lezione.

Abbiamo avuto un inizio difficile, su questo non ci sono dubbi. Ma sapevamo che ci saremmo arrivati. “Ci sentivamo vicini quando abbiamo cambiato allenatore e da allora siamo stati in grado di giocare un buon hockey e ottenere alcune serie di vittorie consecutive”, afferma McDavid.