Marsiglia OK, pari tra Leicester e Feyenoord

Piega francese BAOKE 2-1. Gli inglesi furono fermati 0-0 dagli olandesi. Fantastico il 3-3 tra Feyenoord e Slavia Praga

La Roma perde e Leicester ed Eindhoven pareggiano (0-0). Sorride invece l’ex Kialorosi, che ora lavora al Marsiglia. I primi novanta minuti del quarto di finale di conference league si sono conclusi con un’altra sconfitta contro la Norvegia di Pellegrini e compagni. Nessun gol tra inglesi e olandesi, mentre l’OM si è comportato meglio del PAOK (2-1) grazie a vecchie conoscenze nel campionato italiano: gol di Gerson – poi espulso – e Payt, che ha segnato con l’aiuto di Gengis Under, erano cruciali. . Alle 18.45 Feyenoord e Slavia Braga hanno dato vita a un match appassionato: una rimonta, un ritorno e infine un gol, firmando Brahim Troy, che in finale ha segnato 3-3.

Feyenoord – Slavia Praga 3-3

Al De Quib Park gli olandesi evitano la sconfitta, ma lasciano il campo con l’amaro in bocca. Dopo 10 minuti in vantaggio con Cinestera, Linsen e compagni sbagliano un doppio secolo con Koku, che prima colpisce la traversa e poi la manda di poco a lato. Lo Slavia reagisce abbattendo nel primo tempo un pericolosissimo Ulisse, che pareggia al 41′ e inizia a rientrare dalla sua parte. Nella ripresa gli spettatori hanno aumentato il ritmo dell’inseguimento portandolo sull’1-2, che al 67′ è stato corto. Il Feyenoord non c’era e, grazie ai risultati di Sensei e Coco, arriva sul 3-2. Il boato del pubblico, innescato da ritorni inaspettati, dura pochi minuti: al termine della riscossa, Slavia si alza e trova Ivoryn Troy 3-3.

Marsiglia-PAOK 2-1

Senza l’infortunato Milik, Sambavoli ha lasciato Bowe Lopez in panchina e si è affidato ai campioni di campionato Lerola, Gerson e Ander nel primo minuto. Il brasiliano avanza sull’1-0 con un tiro dal limite 13 minuti dopo, con i turchi che sfiorano il raddoppio al 30′, e poi, alla fine del primo tempo, serve il 2-0 a Biot. Ad inizio ripresa El Gatori entra nel PAOK, che si trova in mezzo a fianco di Cortic: 3′ sufficienti per colpire l’ex cartellino del Napoli e ridurre le distanze, ma Marcei prende subito il controllo della partita. . La capacità di passare 3-1 dai piedi di Ender, Bayate e Saliba, però, non ce l’hanno fatta. In finale, Jerson ha ricevuto un cartellino rosso per un secondo giallo.

READ  Che fine hanno fatto i dojo italiani “capelloni eleganti”?

Leicester – PSV 0-0

In King Power, Leicester ha sprecato molto e ha posticipato i turni di qualificazione al secondo turno. Nei primi 45 minuti il ​​PSV è partito bene e Schmeichel è arrivato 3° con più potenza del suo regolare Gotze. Ma subito dopo i Foxes sono entrati in partita e hanno cercato invano di aprire la partita con Iheanacho, Tillmans, Albrighton e Barnes che hanno colpito la traversa al 44 ° minuto. Barnes non si è registrato. La prossima sfida è prevista per giovedì 14 aprile.