Marcus Greet ha visto i suoi pattini dopo le manche sprint a Drammen

Oggi alle 14.58Emilio Valdés Nautico

Sundling vince in 2:53.03 ed è in finale! Ha pattinato 0,05 secondi dietro. Moa Lundgren potrebbe continuare come un fortunato perdente con un tempo di 2:56.666.

• Gruppo contro Gimmler, Kern, Weng e Stenseth.

• È il momento della semifinale! C’è Dalkvist e Hagstrom.

• Qualcuno dei norvegesi potrebbe perdere il momento facile di Lucky se prendesse tagli extra all’inizio?

Elst

Nessun piatto secondo il rapporto.

• Moa Lundgren sembra essere arrivato quarto.

Marcus Griet è salito come penultimo uomo nelle manche sprint maschili.

Quindi, fai scorrere l’attrezzatura.

– Mi dispiace per le lesbiche che devono dimenarsi tutto il tempo, ma oggi non è andata molto bene, dice.

Tra gli uomini, Edvin Anger è stato il più veloce degli svedesi ed è arrivato quinto, a poco più di tre secondi da Johannes Hosflotte Kläbo, che è stato il più veloce.

– Abbastanza bene, era abbastanza buono, dice.

Ma la persona per la quale non è stato facile è stato Marcus Griet. Il 26enne non era soddisfatto dei suoi pattini.

– Purtroppo ho dei pattini terribili. Le dighe fanno tutto il possibile e non fanno del male. Ma sono bloccato in cima. Dice in viplay che prendo un calcio di punizione.

continua:

– Ma il corpo si sente bene e spero che continui. Ma sfortunatamente è stato un brutto sci.

Si sono esibiti anche Kali Halvarsson e Oskar Svensson.

Maja è sorpresa

Maja Dahlqvist ha chiuso a poco più di nove secondi dalla qualificata Kristin Stavos Skestad.

READ  Markovic ha abbassato l'AIK, che ha perso nella caccia europea

Poi, sono rimasto sorpreso dallo sforzo.

– Non avevi un bell’aspetto. Si sente ancora un po’ meglio (di prima).

La campionessa del mondo Jonna Sundling ha avuto una buona qualifica nella gara cittadina di Drammen.

Lo svedese non si è mai ripreso del tutto ed è finito al terzo posto. Tre secondi più tardi dalla norvegese Skestad Kristen Stavo, che è rimasta impressionata.

– Super qualificazioni, afferma l’esperta Anna Karen Stromstead.

Le qualificazioni non hanno riservato sorprese alla Svezia. Hanno presentato Jonna Sundling, Maja Dahlqvist, Moa Lundgren, Johanna Hagström e Ingrid Hallquist.

Le finali iniziano alle 14:00 e le donne escono per prime.