L’Ucraina ha battuto la Scozia, pronta per la finale

A causa della guerra, uno spareggio per l’Ucraina contro la Scozia è stato rinviato a lungo.

La superstar Oleksandr Zinchenko ha descritto i suoi sentimenti in una conferenza stampa emotiva prima della partita.

Ed era già chiaro durante l’inno nazionale che c’era una forte emozione legata alla partita della squadra in giallorosso.

Il gol della nazionale 45

Ma non è mai stato nuovo. L’Ucraina assetata di gioco ha preso il comando contro la Scozia e ha creato un’occasione già accesa al 17′.

Il primo gol è arrivato dopo un quarto d’ora.

E Andriy Yarmolenko ha segnato il suo 45esimo gol per l’Ucraina quando ha segnato 1-0 per l’Ucraina al 32′ con un tiro superbo sul portiere Craig Gordon.

A soli tre minuti dall’inizio del secondo tempo, il punteggio era 2-0 quando Roman Yaremchuk ha messo la palla in porta.

Ho provato a forzare

La Scozia ha tentato di forzare una riduzione, ma l’Ucraina si è alzata e ha risposto con un gioco offensivo.

Ma al 78° minuto finalmente è arrivata la riduzione. Tiro di Callum McGregor e il portiere ucraino Hjorhij Posychan colpisce la palla in porta.

Ma invece del pareggio, l’ucraino Artem Duvbek ha segnato 3-1 e ha siglato la partita nei minuti di recupero.

E ora, la finale di domenica contro il Galles attende un posto nel Gruppo B di Coppa del Mondo, con USA, Iran e Inghilterra in attesa.

Il capitano dell’Ucraina Oleksandr Zinchenko era orgoglioso dei suoi compagni di squadra dopo la partita.

Ogni partita per noi adesso è una finale. Ce ne è rimasta una e dobbiamo vincerla o non varrà nulla. Ha detto alla BBC che sarà una partita importante per noi e che dobbiamo fare la partita che abbiamo mai avuto.