L’Olimpico ha concluso la stagione primaverile con una nuova vittoria: Bohmann ha tirato con due gol

14 dei 30 round giocati a Eitan Sudra.
L’Olympic Bottom è terzo e 3-1 in casa contro il nuovo arrivato di successo IK Oddevold non è stato il frutto di un raccolto casuale.

Non ci sono voluti nemmeno 20 minuti.
Quindi il punteggio è stato di 2-0 sul tabellone segnapunti all’indirizzo IP di Lindängen. A quel punto, poche, se non nessuna, squadre di Eitan sono abbastanza brave da ribaltare la situazione.
Uddevalla ha fatto un tentativo e ha ottenuto un limite di sommossa, ma questa era una partita delle Olimpiadi.
Irfan Yasarevich ha aperto le marcature. Un palo è stato lanciato in porta dal portiere di Oddevold Oscar Ekman – fortunatamente, e solo un minuto dopo Oddevold ha messo una palla sopra la parte superiore della traversa.

Poi questo è successo con Philip Bohmann.
I marcatori olimpici hanno dato un’altra partita. E dopo uno scenario tutti gli allenatori della situazione sognano sogni bagnati.
Le Olimpiadi si giocano in tondo. Provato bene: gioca a casa. Prova a sinistra: gioca a casa. Ho provato centralmente – giocato in casa. Poi è entrato subito in punta di diamante che ha approfittato del fatto che la pazienza cominciava a intaccare gli ospiti che inseguivano il pallone. Dopo un contropiede con il portiere, è riuscito a portarsi in vantaggio per 2-0.
Sunny hands significa Oddevoldsspelarena, che ha colto l’occasione per vedere l’arbitro dal vivo per una situazione che non può nemmeno essere giudicata in senso orario con i replay dalla prospettiva sopra.

Oddevold ha creato qualche dramma con un taglio a sette minuti dalla fine, ma nei minuti di recupero Philip Bohan ha girato il coltello al suo 15esimo gol stagionale – in 14 partite.
Bella ricezione a centrocampo, dove passa per se stesso – e punizione in porta 3-1 sul secondo palo.
Masoud Meral ha commentato la vittoria:
– Abbiamo ottenuto due gol all’inizio dal nulla. I risultati controllano l’idea e siamo andati in difesa molto presto. Il primo tempo stava già per finire 0-0…
– L’Oddevold è una buona squadra ed eravamo pronti a rimuovere il trio al vertice, ma abbiamo giocato sul punteggio in anticipo e poi è diventato un’immagine speciale della partita. Abbiamo dimostrato ancora una volta quanto sia difficile batterci.

READ  Il portiere Ivan Providel è il capocannoniere della Champions League

L’olimpionico si sta ora prendendo una vacanza estiva e il 31 luglio affronterà Youngskill, secondo in classifica.
Resta da vedere se Philip Bohmann giocherà alle Olimpiadi.
Il Superettanlag di Södersselslat ha registrato il suo interesse.