Lo Skellefteå ha eliminato il Linköping in quattro partite consecutive, arrivando addirittura in semifinale. • SHL

Aggiornato il 21.24 | Inserito il 21.14

Ha saltato le prime tre partite dei quarti di finale.

Quando è arrivato il momento del quarto gol, Andreas Johnsson si è fatto avanti come marcatore e ha portato lo Skellefteå in semifinale con un vantaggio di 4-0 nei giochi.

Tre dei quattro incontri tra le due squadre si sono dovuti decidere ai tempi supplementari. Quando Arvid Lundberg ha segnato 2-0 a porta vuota a soli tre minuti dalla fine del terzo periodo, era chiaro che questa volta non sarebbe stato così.

Lo Skellefteå ha vinto 2-0 e può festeggiare il passaggio alle semifinali.

I portieri hanno eccelso

La partita tra Linköping e Skellefteå ha offerto molto e, soprattutto, è stato uno straordinario duello tra i portieri in cui Merenberg e Söderström hanno avuto la meglio ancora e ancora. Quindi, sembra che anche questa partita andrà ai supplementari.

A poco più di cinque minuti dalla fine del terzo periodo, Andreas Johnsson voleva regalare agli ospiti un vantaggio che il Linköping non avrebbe recuperato. È stato allora che si è rotto davanti all'area di rigore ed è riuscito a mandare in alto la palla, che significava 1-0 per gli ospiti. Il gol è stato decisivo, anche se gli ospiti hanno segnato un altro gol.

Nonostante un coraggioso tentativo di eliminare nuovamente Merenberg, il Linköping non è riuscito a sbloccare la situazione, ma per la banda dell'Ostjutska è stata comunque l'uscita.