L'Italia ha battuto i record, ma ha perso alcuni punti

L’Italia ha battuto i record, ma ha perso alcuni punti

Nella prima partita dopo aver vinto l’Europeo di luglio, Federico Chiesa ha segnato in anticipo dopo appena 16 minuti in casa a Firenze.

Ma tutto precipita quando Atanas Iliev pareggia a cinque minuti dalla fine del primo tempo.

Finora è stato il primo gol subito dall’Italia in una partita di qualificazione ai Mondiali.

Nella ripresa l’Italia preme per il gol vittoria, ma a parte la possibilità di Ciro Immobile di essere deviato lontano sulla linea di porta, la squadra di Roberto Mancini non è abbastanza forte.

Nonostante il pareggio, l’Italia è in buona posizione e guida il girone con dieci punti dopo quattro partite, quattro punti di vantaggio sulla Svizzera, che ha giocato solo due partite in meno.

quarto di fila

L’Inghilterra, che ha raggiunto la finale del Campionato Europeo, è andata avanti anche nelle qualificazioni ai Mondiali e ha vinto il Gruppo A. Giovedì ha vinto la sua quarta partita consecutiva nella fase a gironi dopo una trasferta per 4-0 contro l’Ungheria.

Dopo un primo tempo senza reti, Mason Mount del Chelsea e Raheem Sterling del Manchester City hanno preso il comando nel secondo tempo. Il centrocampista è stato responsabile di una fantastica preparazione prima di trovare Sterling, che è riuscito a superare in astuzia Peter Gulacci nella porta dell’Ungheria.

Poco dopo, la star attaccante Harry Kane ha messo la sua fronte sul palo di Sterling e ha raddoppiato il vantaggio. Harry Maguire ha poi messo il 3-0 prima che Starling tornasse in vantaggio e segnasse il punteggio finale.

frantoio belga

L’Estonia, il jumbo nel Gruppo E, ha scioccato il Belgio e ha preso il comando appena un minuto dopo, ma subito dopo l’ordine è stato ripristinato.

READ  Alexander Milosevic sull'ultima casa

Hans Vanaken ha segnato il pareggio con l’aiuto di Eden Hazard, prima che Romelu Lukaku segnasse una doppietta. Poi Axel Witsel e Thomas Fouquet sono riusciti a mettere gli ultimi chiodi nella bara. Il Belgio alla fine ha vinto 5-2.

L’Islanda ha perso 0-2 in casa contro la Romania dopo il caos di questa settimana, poiché l’intero consiglio si è dimesso dopo che una donna ha accusato un giocatore della nazionale di violenza sessuale e la federazione ha tentato di insabbiare l’incidente.

Sia Dennis Mann che Nikolai Stancio hanno segnato nella partita.