L’Italia è stata superata dalla Germania, subendo storicamente molti gol

La Germania ha aperto le marcature solo 10 minuti dopo, con Joshua Kimmich che è affondato in area di rigore e completamente assente.

Da quel momento è partita la Germania, poco prima dell’intervallo sul 2-0, con Ilke Gundogan che ha affrontato il calcio di rigore nel migliore dei modi.

Nella ripresa sono stati realizzati cinque gol, di cui i primi tre provenienti dalla Germania. Thomas Mல்லller mantiene il 3-0, mentre Timo Werner raddoppia velocemente con due gol in due minuti. Questo ha dato alla Germania un vantaggio di 5-0 al 70 ‘.

L’Italia ha lucidato i numeri con due gol di consolazione e Technon Wilfried Gnondo ha dovuto segnare il suo primo gol in nazionale per l’Italia, diventando così il più giovane marcatore di sempre per la nazionale italiana.

Questa è la prima volta dalla sconfitta del paese contro la Jugoslavia nel maggio 1957 (1-6) che l’Italia ha subito cinque o più gol in una partita, secondo il servizio di statistica Optapalo.

Principiante:

Germania: Neuer – Gloucesterman, Sule, Rudiger, Raum – Hoffman, Kundokan, Mமுller, Kimmich, Sane, Mல்லller-Werner.

Italia: Donarumma – Calabria, Mancini, Pastoni, Spinasola – Frataceae, Crisantemo, Barrella – Politano, Rospatori, Gnondo.