L’Italia è andata in Islanda  Gioco SVT

L’Italia è andata in Islanda Gioco SVT

L’Italia ha subito una schiacciante sconfitta per 5-1 in Premier contro la Francia. L’Italia cercava una rivincita nella seconda partita del girone contro l’Islanda. Ma hanno avuto un brutto inizio di torneo. L’Islanda è passata in vantaggio a tre minuti dall’inizio della partita. Carolina Lea Viljalmsdóttir ha segnato il primo gol per l’Islanda.

L’Italia è entrata in campo dopo il gol di vantaggio dell’Islanda. Ma l’Islanda ha giocato bene ed è andata all’intervallo con un vantaggio di 1-0.

Nel secondo tempo, l’Islanda è andata molto vicina ad allungare il proprio vantaggio. Tuttavia, l’Italia potrebbe pareggiare nell’attacco che seguì. Valentina Bergamachi pareggia per la sua squadra dopo aver ricevuto palla in area di rigore.

Dopo il pareggio, l’Italia ha iniziato a lavorare sodo per il gol della vittoria. Barbara Bonanci perde infatti 2-1 ma il tiro va a lato. Nella partita terminata 1-1 non sono stati segnati altri gol.

– Siamo rimasti un po’ delusi. Otterremo i tre punti, ma è stata una partita difficile contro una buona squadra. “Abbiamo giocato bene a volte e poi non bene, non siamo molto contenti, ma ci sono cose che possiamo portare con noi per la partita contro la Francia”, ha detto l’islandese Sarah Björk Gunnersdóttir al termine della partita.

Questo lascia l’Italia in fondo al girone con un punto, mentre l’Islanda è seconda con due punti. L’ultimo round del girone sembra destinato a essere un thriller, con l’Italia che batte Belgio e Francia sperando di progredire con una vittoria sull’Islanda. L’Islanda affronta una dura partita contro la favorita Francia nella fase finale.