L’Inter vince la Coppa Italia – Lautaro Martinez batte la Fiorentina con due gol

L’Inter è campione di Coppa Italia per il secondo anno consecutivo.

Lautaro Martinez ha segnato una doppietta in otto minuti per battere la Fiorentina.

L’argentino ha ormai segnato oltre 100 gol con la maglia dell’Inter.

Niente scudetto.

Ma quando l’Inter affronterà il Manchester City nella finale di Champions League del 10 giugno, ha ancora una chance per il triplete.

Lo si vede dopo la vittoria in Supercoppa battendo la Fiorentina nella finale di Coppa Italia di stasera.

Un nuovo traguardo è stato raggiunto

Un grande organizzatore della vittoria dell’Inter è stato l’argentino Lautaro Martinez, che ha segnato entrambi i gol della squadra in una vittoria per 2-1.

Tuttavia, il club milanese è finito presto sul banco degli imputati quando la Fiorentina, finalista della Conference League, è passata in vantaggio dopo tre minuti. Il passaggio tagliente di Jonathan Iacone è arrivato all’argentino Nicolas Gonzalez, che ha abilmente infilato a casa l’1-0.

Il vantaggio è durato poco meno di mezz’ora, poi è arrivato il momento per Lautaro Martínez di entrare in azione, che ha cronometrato una corsa profonda e ha pareggiato.

Il gol ha segnato un nuovo traguardo per “El Toro” in quanto è stato il suo 100esimo gol con la maglia dell’Inter.

Il secondo trofeo consecutivo

Otto minuti dopo, ha segnato il suo 101esimo gol dopo un bellissimo tiro al volo.

La Fiorentina ha avuto diverse occasioni decenti per pareggiare, ma il portiere 38enne dell’Inter Samir Handanovic non ha lasciato passare nessun pallone.

I nerazzurri possono festeggiare la seconda Coppa Italia consecutiva.

READ  Gadget: Pannello da polso - Auto Motor & Sport

Per la Fiorentina, invece, continua la siccità scudetto. L’ultima volta che il club ha vinto un trofeo è stato nel 2001 quando ha vinto il titolo di Coppa Italia.