L’inizio da sogno di Stina Plakstenius per l’Arsenal: due gol veloci

Impressionato dalla grande vittoria dell’Arsenal

Stina Plakstenius ha aperto la partita dell’Arsenal contro il Brighton con due gol in due minuti.

Ma non ci sono state triplette nella vittoria per 4-0.

La traversa è stata bloccata, il calcio di punizione è stato sbagliato e l’obiettivo svedese non è stato autorizzato a diventare il capocannoniere con tre gol.

Sarebbe stata una tripletta in cinque minuti per Stina Blackstenius.

E l’attaccante della nazionale svedese si è liberato, ha aggirato il portiere e dopo dieci minuti di gioco ha messo la palla in rete. Tuttavia, la svedese è stata presto eliminata per fuorigioco, ma la domanda è: avrebbe dovuto esserlo?

– Sembrano davvero essere dalla parte ma non c’è il VAR nel WSL, dice il commentatore della trasmissione Viaplay.

All’epoca non era un portiere di successo, ma Plastinos ha già mostrato il suo potenziale da gol.

Due gol in due minuti

Al sesto minuto, il primo gol è arrivato quando sono corso in profondità sulla fascia sinistra, ho superato in astuzia un difensore caduto in collina e ho tirato l’1-0.

Due minuti dopo è di nuovo il tempo, ma questa volta il gol arriva di poco. La difesa del Brighton è stata ombrosa nel gioco di passaggio e ha consegnato la palla direttamente nel vuoto per Blackstenius. Ringrazia lo svedese avanzando di qualche metro e piazzando il 2-0.

al bar

Al 27′ Plaxtenius sfiora la tripletta, ma da distanza ravvicinata va dritto alla traversa. Un minuto dopo, mi sono alzato in piedi per un numero da solista, ma il finale è andato al borgavellen.

READ  Minacciare una persona fuori dalla residenza di Issa Bernström

Plakstenius ha sbagliato anche un calcio di punizione nella ripresa, sostituito all’84 ‘.

L’Arsenal ha vinto 4-0 dopo di che è stata elogiata dalla sua compagna di squadra Viktoria Belova.

– È stato così bello che lo farai (trilogia) la prossima volta. Ha fiducia e avrei paura di giocare contro di lei. Quindi sono felice perché sto giocando con lei e posso darle la palla”, ha detto Belova a Sky Sports.

A Brighton, le svedesi Julia Zygiotti Olmi ed Emma Colberg hanno giocato fin dall’inizio.