L'Inghilterra ha umiliato la Norvegia: la più grande vittoria di sempre nell'Europeo

L’Inghilterra ha umiliato la Norvegia: la più grande vittoria di sempre nell’Europeo

Ottavo Mondiale contro River World, match a tutto campo d’anticipo. Ma l’unica cosa che ha aperto a lato dopo il calcio d’inizio è stata la difesa norvegese.

L’Inghilterra ha completamente insultato la Norvegia nel primo tempo ed è andata sul 6-0. Già lì, l’Inghilterra ha eguagliato il numero di gol segnati in una partita del Campionato Europeo.

Ho giocato con la difesa norvegese

L’Inghilterra ha fatto sembrare la partita difensiva norvegese non coinvolta e stanca all’inizio. È arrivato 2-0 dopo un passaggio attraverso l’area di rigore fino al secondo palo, 3-0 dopo aver perso la palla all’ultimo difensore e 5-0 dopo che Bethany Meade ha dribblato diversi difensori norvegesi. Tre gol hanno lasciato molto a desiderare nella difesa norvegese.

– Questo è direttamente imbarazzante. Dopo il primo tempo, afferma il commentatore di NRK Andreas Stabrunn-Smith, non avrei potuto immaginare nella mia più sfrenata immaginazione che questo potesse essere uno scenario.

Il 6-0 poco prima della fine del primo tempo non sarà nemmeno l’ultimo gol.

La più grande vittoria di sempre

L’Inghilterra ha pressato di più nel secondo tempo, e anche se la Norvegia ha giocato più stabile in difesa, alla fine sarebbe arrivato il 7-0 a 25 minuti dalla fine. Un gol significa che la partita è diventata storica. Nessuna squadra ha mai segnato 7-0 in una partita del Campionato Europeo.

Ma per la Norvegia, l’incubo durerà molto più a lungo. L’Inghilterra alla fine ha vinto 8-0, la più grande vittoria di sempre in un torneo di calcio europeo.

– Ti senti impotente. Faccio fatica con i giocatori. È difficile da descrivere a parole. Oltre ai primi dieci minuti, siamo più o meno travolti. Il capitano della Norvegia Martin Sjogren dice a SVT Sport che è molto difficile.