sabato, Settembre 21, 2024

Ultimi articoli

Articoli correlati

Le Filippine hanno battuto la Nuova Zelanda, segnando il loro primo gol in una finale di Coppa del Mondo

Aggiornamento 09:52 | Inserito alle 09:26

Storia del ciclo dell’acqua.

Le Filippine hanno battuto la Nuova Zelanda 1-0: la loro prima vittoria in assoluto.

– C’ĆØ molta emozione, dice il portiere campione Olivia Davis McDaniel a SportBaldet.

Sarina Bolden ha segnato lo storico primo gol per le Filippine, che hanno partecipato per la prima volta alle finali della Coppa del Mondo, quando si ĆØ fatta strada tra due difensori avversari e ha segnato di testa l’1-0 dopo 24 minuti.

La Nuova Zelanda ha pareggiato al 70 ‘quando Hannah Wilkinson ha tagliato in profonditĆ  e la mano di Jackie ha trovato un cross.

La palla ĆØ in rete, ma la bandierina ĆØ in aria e il gol viene annullato dopo aver esaminato il video assistente dell’arbitro.

Sarina Bolden festeggia il gol.

Insieme completamente aperto

La Nuova Zelanda ha continuato a premere e ha avuto un’altra grande possibilitĆ  quando Grace Gill ĆØ stata scagionata, ma poi Olivia Davies McDaniel ha fatto una parata a piedi.

La squadra ĆØ riuscita a resistere e la loro prima vittoria in Coppa del Mondo ha fatto sƬ che tre squadre del Gruppo A si trovassero ora a tre punti.

– ƈ incredibile. Lo abbiamo fatto per il nostro paese, per tutte le ragazze e i ragazzi a casa. Questo ĆØ per loro, Davis McDaniel per SportBladet.

La Norvegia, che ha perso la partita d’esordio contro la Nuova Zelanda, ha ora la possibilitĆ  di riprendersi contro la Svizzera.