L’avventura è finita in Europa, una nuova sconfitta per Malm F FF

Grande club italiano, campioni in carica del Chelsea e dominatore russo Zenit St. Petersburg.

Questo equilibrio non è stato giocato poiché il Malmö ha superato tutti gli ostacoli e le difficoltà nella qualificazione sulla strada per la fase a gironi FF.

Sì, certo, era complicato come lo era stato prima.

Verso un equilibrio La Juventus si aspetta un altro punto come una buona vignetta finale, ma non così vicino come i recenti campioni di Svezia nonostante una breve sconfitta.

Il centrocampista/attaccante della nazionale Dejan Kluchevsky è stato escluso dai giochi per un infortunio al tendine del ginocchio. Non è stato l’unico ad essere stato ritirato dall’allenatore Massimiliano Alegri per vari motivi.

Diversi giocatori sono stati tirati con gli infortuni e stelle come Wojciech Szcasny, Giorgio Cilini, Alvaro Morata e Juan Quadrato sono partiti dalla panchina.

Ma la punta, la larghezza e la profondità della Juventus sono così impressionanti che Malmo – sicuramente senza personaggi del calibro di Oscar Levici e Soren Ricks – non potrebbe battere il gigante italiano.

Ismail Diavara – Il gol di MFF in assenza di Johan Dahlin – 18 minuti dopo aveva già raccolto palla dalla propria porta. Moyes Keen ha incontrato il palo destro di Federico Bernardeski con la sua fronte.

Mezz’ora dopo il centrocampista infortunato Erdel Roque è stato escluso ed è stato sostituito da Sergio Pena.

Keane ha avuto circostanze extra ed è stato molto acuto nelle fasi finali. Quello che ha mostrato allora il portiere Tiwara. Quella marcia a piedi fece chiedere a Keane cosa stesse succedendo.

– Penso che abbiamo resistito bene, siamo venuti qui e abbiamo fatto di tutto per ottenere la nostra prima vittoria. Penso che siamo partiti male nel primo tempo, ma abbiamo giocato e gli ultimi 20 sono stati pienamente riconosciuti. Il secondo tempo è stato buono. Abbiamo commesso molti errori per loro e penso che se le ultime tre palle fossero state un po’ più belle, qualche passaggio in più, avremmo potuto giocarci qualche occasione in più. Allo stesso tempo, abbiamo usato più energia in difesa, il che a volte significa che non hai molta energia “, dice a C Mori il centrocampista Anders Christian.

READ  Film da vedere in estate - tante proposte per tutti i gusti

Nell’altro gruppo Timo Werner ha segnato il gol del vantaggio del Chelsea due minuti dopo a San Pietroburgo.

Con pochi minuti di ritardo nel primo tempo, Janet ha girato 2-1. Cladinho ha pareggiato di testa, dopo di che Sardar Asmoun ha commesso fallo su Keba Arisabalaka in posizione libera per il 2-1.

Romelu Lukaku e Werner hanno cambiato di nuovo il programma dopo l’intervallo, ma hanno pareggiato nei supplementari con un potente tiro dalla distanza di Alexander Jeroch. Uno dei più importanti, e non solo.

La Juventus ha portato a casa la squadra prima del Chelsea, che giocheranno entrambi l’ultimo 16 febbraio.

Janet è passata agli spareggi di Europa League.