Martedì, l’AIK, pronta per il campionato femminile All-Svenskan di questo fine settimana, ha affrontato l’IFK Norrköping Women in una partita di qualificazione alla fase a gironi della Coppa di Svezia.

L’incontro è stato drammatico.

Daniela Family ha segnato il primo gol con un colpo di testa dopo 23 minuti di gioco, e poco più di dieci minuti dopo il capitano Jenny Nordin ha segnato il 2-0.

Il Damallsvenska IFK Norrköping accorcia il pareggio con Chelsie Dawber prima dell’intervallo, ma l’AIK sembra resistere. Ma nei tempi supplementari, Pechino pareggia, con Nicole Robertson che rimane in vantaggio. La partita è andata ai supplementari.

Nelle fasi finali dei tempi supplementari, Sabina Ravenel ha completato la rimonta per l’FC Norrköping 3-2. Ma l’AIK riesce a rialzarsi e Jenny Nordin pareggia poco dopo.

L’AIK ha avuto l’ultima parola. Adelisa Grabus ha segnato il 4-3 negli ultimi secondi dei tempi regolamentari ai tempi supplementari. È bastato all’AIK per assicurarsi la qualificazione alla fase a gironi nel 2024.