La Germania ha schiacciato l'Italia nella Nations League - ha vinto 5-2.

La Germania ha schiacciato l’Italia nella Nations League – ha vinto 5-2.

La Germania ha inseguito la prima vittoria del Gruppo A nella Nations League dopo aver giocato 1-1 tre volte la scorsa settimana contro l’Italia in trasferta, l’Inghilterra in casa e l’Ungheria in trasferta.

E i bianchi ei neri hanno davvero ricevuto lo stipendio martedì sera.

Già dieci minuti dopo, il centrocampista Joshua Kimmich è riuscito a vincere 1-0 allo stadio Borussia-Park di Mönchengladbach quando gli italiani non sono riusciti a trovare le giuste posizioni.

Offensivamente, i tedeschi trovavano sempre il modo, ed era difficile per gli italiani tenere il passo.

Nel terzo minuto supplementare del primo tempo, Alessandro Bastoni ha agito goffamente in area di rigore e ha tirato Jonas Hoffmann. lkay Gündoğan è stato un calcio di rigore spietato.

Macchina tedesca implacabile

Nella ripresa la macchina tedesca è stata implacabile quando Thomas Muller ha segnato per la prima volta 3-0 davanti a Timo Werner nei minuti 68 e 69 con un punteggio di 4-0 e 5-0.

Al 78′ il 18enne Wilfried Gonto è riuscito a segnare il suo primo gol in nazionale per 5-1. Ai supplementari dopo un calcio d’angolo, Bastoni ha fatto bella figura nei numeri, 5-2.

– Numeri molto alti, ma l’Italia se la è cavata, ha detto l’esperto Martin Oslund alla trasmissione di Viaplay.

Era anche chiaro che i tedeschi avrebbero giocato il Mondiale a dicembre, mentre gli italiani avrebbero guardato le partite in tv.

La partita si è conclusa in modo spiacevole quando tre tifosi hanno deciso di prendere d’assalto il campo. Ma dopo pochi minuti sono stati arrestati e rapiti.

L’ultima volta che l’Italia ha battuto la Germania in una partita del torneo è stato agli Europei nel 2012, dieci anni fa. Poi il punteggio è stato di 2-1 quando gli italiani hanno vinto le semifinali. Poi perde in finale contro la Spagna.