La Germania ha battuto l'Italia nella Nations League con una vittoria per 5-2.

La Germania ha battuto l’Italia nella Nations League con una vittoria per 5-2.

La Germania era a caccia della prima vittoria nel Gruppo A della Nations League dopo aver pareggiato per 1-1 contro l’Italia in trasferta, l’Inghilterra in casa e l’Ungheria in trasferta tre volte la scorsa settimana.

E il Black and White è stato davvero pagato alla grande martedì sera.

Solo dieci minuti dopo, il centrocampista Joshua Kimmich ha segnato l’1-0 in un Borussia-Park tutto esaurito a Mönchengladbach quando gli italiani non sono riusciti a trovare le posizioni giuste.

Offensivamente, i tedeschi continuavano a trovare modi ed era difficile per gli italiani tenere il passo.

Nel terzo minuto supplementare del primo tempo, Alessandro Bastoni ha agito maldestramente in area di rigore e ha tirato Jonas Hoffmann. lkay Gündoğan è stato spietato dagli undici metri.

Macchina tedesca senza compromessi

Nella ripresa, la macchina tedesca è stata implacabile quando Thomas Müller ha segnato il 3-0 prima che Timo Werner ha risposto al 68esimo e 69esimo minuto della partita per il 4-0 e il 5-0.

Al 78esimo minuto, il 18enne Wilfried Genonto ha segnato il suo primo gol per la sua nazionale per il 5-1. Ai supplementari su calcio d’angolo Bastoni firma il 5-2.

– Numeri altissimi, ma l’Italia in realtà se la cava comunque con facilità, come ha sottolineato l’esperto Martin Oslund alla trasmissione Viaplay.

Ed era anche chiaro che i tedeschi avrebbero giocato il Mondiale a dicembre, mentre gli italiani avrebbero guardato le partite in tv.

La partita si è conclusa in modo spiacevole quando tre membri del pubblico hanno deciso di prendere d’assalto il campo. Ma dopo pochi minuti sono stati presi in custodia e portati via.

READ  Ria Wägner è diventata una delle prime celebrità televisive svedesi

L’ultima volta che l’Italia ha battuto la Germania in un torneo è stato a Euro 2012, dieci anni fa. Poi è stato 2-1 quando le azzurre hanno vinto le semifinali. Poi perde contro la Spagna in finale.

TV: Guarda gli eventi più importanti tra Germania e Italia