La finale dell’Inter è pronta per la Coppa Italia

Martedì sera si è disputata la quarta gara stagionale di Derby della Madonnina, quando Inter e Milan si sono accontentate dell’ultimo posto in Coppa Italia.

La semifinale è stata divisa in due incontri, e il primo, con il Milan come squadra ospitante, è finito 0-0 – e l’Inter avrebbe avuto un inizio da sogno al ritorno.

Al quarto minuto Matteo Darmian trova Lautaro Martinez smarcato in area di rigore milanese con un passaggio incrociato dalla fascia destra. L’argentino ha risposto con un ko per 1-0 su un tiro e ha regalato all’Inter un inizio di gara da sogno.

Dopo il gol, il Milan si è fatto strada sempre di più. Hanno inseguito una ricevuta. Ma in mezzo a quell’impatto è emerso lo stesso Martinez che ha allungato l’avanzata dell’Inter. Il compagno attaccante Joaquin Correa ha rilasciato Martinez dietro la linea di difesa del Milan, dopo di che l’argentino ha sparato un bel 2-0 contro il portiere del Milan Mike Minnian.

Il Milan aveva palla in rete a 20 minuti dalla fine del match. Ismael Bennacer ha centrato un tiro lungo e pesante nella seconda ondata su calcio d’angolo che ha superato la porta dell’Inter, Samir Handanovic. Ma dopo la revisione del VAR, il gol è stato annullato, quando Fikayo Tomori, che era in posizione di fuorigioco, ha impedito a Handanovic di vedere il momento del tiro.

L’Inter, invece, ha segnato il 3-0. A otto minuti dalla fine del match, Marcelo Brozovic trova Ruben Jose davanti a una porta aperta, dopodiché il tedesco potrebbe facilmente spingere l’Inter al terzo posto.

3-0 Il punteggio finale è stato scritto e l’Inter è pronta per la finale di Coppa Italia. Sarà chiaro chi incontrerà la finale di mercoledì sera, visto che proprio in quel momento si giocherà la gara di ritorno della seconda semifinale tra Fiorentina e Juventus.