Kylian Mbappe gioisce dopo aver perso Harry Kane

Decisivo il rigore sbagliato da Harry Kane all’84’.

È apparso su Kylian Mbappé.

La superstar dell’attaccante francese ha esultato a dovere quando Kane ha calciato il rigore alto sopra la porta.

La Francia, campione del mondo, ha ancora una possibilità di difendere il proprio titolo mondiale. Dopo il 2-1 contro l’Inghilterra, i francesi si sono assicurati un posto in semifinale contro il Marocco.

Ma a pochi minuti dalla fine della partita sembrava che si stesse andando ai tempi supplementari. L’arbitro ha segnalato il rigore e Harry Kane, che aveva già segnato un rigore, ha avuto l’occasione per il 2-2.

sanzioni imbevute

Tuttavia, la stella del Tottenham è riuscita a tirare un calcio di rigore alto, sopra la porta, così la Francia ha potuto mantenere il vantaggio fino al fischio finale.

Il rigore sbagliato ha naturalmente portato a reazioni contrastanti tra i giocatori in campo. Ci fu una grande delusione in Inghilterra e un selvaggio giubilo in Francia.

Mbappe quando vede Kane sbagliare il calcio di rigore.

Mbappé esulta

Non ultimo Kylian Mbappe lo ha mostrato. E il 23enne attaccante ha mostrato un insolito giubilo, sorridendo dopo che Kane ha sbagliato il rigore.

Allo stesso tempo, Kane è stato confortato dai suoi compagni di squadra, che, tra l’altro, hanno chiesto ai paparazzi di mostrare rispetto per l’attaccante dopo il fischio finale.

– Sappiamo quanti rigori ci ha segnato Harry, quanti gol ha contribuito a portarci qui. Sarà più forte dopo questo. “È un attaccante di livello mondiale e il nostro capitano tornerà”, ha detto Jordan Henderson. BBC.

READ  La relazione di un politico con una ragazza di 15 anni scuote la politica danese