Johanni Tervainen riceve un rigore contro Timra

Si arrabbia tra Lulia e Timra.

Dopo un’interferenza alla schiena di Juhani Tyrväinen su Joey LaLeggia, Ty Rattie ha reagito contro il suo compagno di squadra.

Tyrväinen ha guadagnato un rigore nella partita e dopo due gol di Albin Lundin, Timrå è riuscito a vincere ai supplementari.

Ci sono alcune decisioni terribili, dice Eric Gustafson in C More.

A metà del secondo tempo, Joey LaLeggia è caduto dietro la propria linea di porta per fermare la palla. Dietro di lui, Yohani Tervinen è arrivato ad alta velocità e ha fatto una potente intrusione da dietro.

Per Ratti, ha difeso il suo compagno di squadra, ha corso con Tyrväinen e ha consegnato check incrociati.

“È un codardo”

I giudici hanno esaminato il video e sono giunti alla seguente conclusione:

Rigore per Tervainen.

Due minuti per Rati.

Con il modo in cui sono cresciuto con l’hockey, Legia dovrebbe vederlo. Guarda, deve proteggersi e poi esce all’ultimo minuto e si mette in una brutta situazione. Ma è lì che giocheremo a hockey in questi giorni, a quanto pare. È il numero cinque, dice Eric Gustafson.

Al termine dell’espulsione di Timrå, gli ospiti hanno approfittato del vantaggio numerico e Albin Lundin ha pareggiato 2-2, punteggio che è durato il resto del tempo originale.

“andate e ammazzate il tempo”

Nei tempi supplementari, Lundin ha ottenuto un calcio di punizione, ha tirato alto e ha segnato il punteggio finale di 3-2.

– Penso che siamo stati bene tutto il tempo e sembrava che avessero ucciso un po’ di tempo, dice il campione della partita dei tempi supplementari.