Importanti lezioni apprese contro Bodo/Glimt - Malmö

Importanti lezioni apprese contro Bodo/Glimt – Malmö

pubblicato 08 febbraio 2024 In Lepre, Notizie

Il Malmö FF ha subito una sconfitta per 0-4 nell'ultima partita del ritiro. Perdere palla e sprecare occasioni da gol si sono puniti contro i campioni norvegesi quando Eric Bothem ha esordito con la maglia azzurra.

Eric Bothheim e Sebastian Nanassi.

eventi principali

6' Vicino al gol in anticipo. Stryger si sovrappone sulla fascia destra e il cross trova Nanase che annuisce largo.

11' Bodö/Glimt approfitta degli errori della difesa del MFF e segna due gol veloci. Dopo undici minuti sono andati sotto 2-0.

21′ Bel attacco di MFF con Stryger che mette finalmente la palla in rete ma l'assistente arbitro esclude per fuorigioco.

45′ Dopo un buon inizio da parte dei norvegesi, siamo entrati in partita a livello di gioco. L'arbitro fischia prima della fine del primo tempo il punteggio di 0-2 per Bodo/Glimt.

49′ Taglio molto ravvicinato quando Rosengren per poco non trova Bothem sul secondo palo. Un buon inizio di secondo tempo.

65′ Continua la pressione sul MFF – I norvegesi non si tireranno indietro dalla stampa. Solo una netta parata del portiere impedisce a Sergio Peña di pressare la palla sul mezzo tiro al volo.

79′ Sia Nanasi che Stryger hanno buone possibilità di colmare il divario ma nella sequenza successiva Bodö ribatte e realizza il 3-0.

90′ Poco prima del fischio finale, Bodo ha segnato il 4-0, che è stato anche il risultato finale.