Il timone del Real Madrid dal Chelsea – Il vincitore della nuova Champions League gioca a Helsinki questo autunno – Sport – svenska.yle.fi

Il difensore tedesco Antonio Rudiger è pronto per il Real Madrid dopo cinque anni al Chelsea. Una delle prime partite della nuova stagione sarà la Supercoppa allo Stadio Olimpico di Helsinki.

Antonio Rudigar, giocatore della nazionale e vincitore della Champions League dell’anno scorso, inizierà la prossima stagione come difensore del titolo in più competizioni a squadre di club nel calcio maschile.

Il 29enne tedesco Rudiger ha vinto la partita contro l’inglese Chelsea un anno fa e ora sta convertendo il club in spagnolo. Real Madrid. Il Real Madrid ha battuto il Liverpool 1-0 nella finale di Parigi di sabato.

Ha giocato 5 anni per il Chelsea e ha segnato 12 gol in 203 partite. Ha vinto tutto tranne la Premier League con la squadra. Prima di essere trasferito al Chelsea, Rudiger ha giocato per l’AS Roma.

Il contratto di Rudyger con il Real Madrid dura quattro anni.

Supercoppa di Helsinki

In qualità di attuale vincitore della Champions League, il Real Madrid giocherà in Supercoppa contro il tedesco Eintracht Frankfurt, vincitore dell’Europa League.

Quando ha vinto la partita contro il Chelsea lo scorso autunno, Rudiger ha avuto la possibilità di vincere la partita per il secondo anno consecutivo.

La Supercoppa è la tradizionale partita d’inizio della stagione a squadre europee Stadio Olimpico di Helsinki mercoledì 10 agosto.

Questa è la prima volta che la squadra europea per club gioca la finale in Finlandia.

Il Real Madrid ha partecipato sette volte alla Supercoppa e ha vinto quattro volte. Per il Francoforte sarà la prima partita del torneo.

L’ultimo scontro tra i club che si affrontarono nella finale di Coppa dei Campioni del 1960. Il Real Madrid ha vinto 7-3 a Glasgow.