Il successo di Jyokeri con quattro gol contro la sua squadra

Victor Guqueris (25) ha segnato gol e assist per lo Sporting in questa stagione, ed è stato decisivo anche contro l'Estoril, nono posto, in casa in campionato venerdì.

Al 21', Gyukiris manda la palla in area di rigore, poi gioca lateralmente per il compagno di squadra Marcus Edwards, che realizza l'1-0. Poco prima dell'intervallo è arrivato di nuovo il momento, quando Gyukiris ha passato la palla a Edwards per il 2-0, e all'inizio del secondo tempo ha anche portato in vantaggio Nuno Santos per il 3-0.

Successivamente, anche Pedro Goncalves ha portato il punteggio sul 4-0 e Francisco Trincao sul 5-0 sul tabellone. Per il gol di quest'ultimo, Gyokeris è stato autore di un altro assist, il quarto gol dietro di lui questa sera. Lo Sporting alla fine vinse 5-1, guidando il campionato portoghese.

Gyökeres è ora noto per aver segnato 18 gol e dodici assist in 22 partite in questa stagione.

In precedenza si era diffusa l'informazione che Arsenal, Chelsea e Manchester United stanno cercando Geukeris, mentre lo Sporting ha più volte chiarito che lo svedese verrà ceduto solo se verrà attivata la sua clausola di riscatto da 100 milioni di euro, ovvero poco più di 1,1 miliardi di corone svedesi.

L'inizio dell'undicesimo:

Gli sport: Adan – Quaresma, Inacio, Reis – Catamo, Braganca, Hjulmand, Santos – Edwards, Guqueres, Goncalves.

Estoril: Carney-Gomez, Parra, Alvaro, Vital, Araujo-Gaitan, Quandredi, Holsgrove, Marquez-Márquez.

READ  Recensione: Film d'animazione Luca della Pixar - Kulturnytt al P1