Il successo di Djurgården – Vittoria del girone e 8° posto nella League Conference

Il successo europeo di Djurgården continua.

Dopo una svolta irrilevante a Moldy, si sono chiaramente assicurati una vittoria nel girone e un diritto agli ottavi.

“Sono così orgoglioso”, ha detto il direttore sportivo Bos Anderson a FiPlay.

Djurgården combatte su due fronti e ha ancora una possibilità teorica di annusare Häcken per ottenere il suo SM d’oro.

Sarà dura, ma in attesa che la Battaglia d’Oro di Allsvenskan venga decisa, i fan possono ora aspettarsi un enorme successo in Europa.

Nella trasferta di giovedì contro i norvegesi Molde, avevano bisogno di un punto per assicurarsi la vittoria del girone e quindi un posto diretto agli ottavi.

Il punteggio è stato di tre punti, nonostante lo svantaggio di 0-2.

colpo di scena pazzesco

Victor Edvardsen ha iniziato la ripresa con un 2-1 psicologicamente significativo poco prima dell’intervallo, e nella ripresa il turnaround è stato completato.

Joel Asuro ha segnato due gol 2–2 al 67 ‘e dopo dieci minuti Harris Radetenak ha segnato 2-3, guidato da Asoro.

– Nel primo tempo Molde sembra essere migliore di noi di tre o quattro divisioni, ma ci aggrappiamo alla partita, segniamo 2-1 e poi facciamo un ottimo secondo tempo. Abbiamo affrontato diversi deficit in questa stagione e abbiamo dimostrato che il nostro umore è molto buono. Tutti stanno in piedi, nessuno si inchina. Fa molto per non provare compassione per te stesso e sperare che qualcun altro lo risolva per te, dice l’allenatore Kim Bergstrand a FiPlay.

milioni di pioggia

La vittoria ha significato che Djurgården si è assicurato una vittoria nel girone anche prima della finale (contro lo Shamrock Rovers).

READ  Un successo multimilionario attende Henderson al ritorno della Premier League inglese

Questo a sua volta significa che ci si trova al di sopra degli ottavi di finale e si avanza direttamente agli ottavi di finale, che si terranno dal 9 al 16 marzo.

Difficilmente saremo i numeri uno in questo gruppo. Ovviamente è enorme e storico. Sono molto orgoglioso, afferma il direttore atletico Bos Anderson.

In termini puramente finanziari, il successo significa aggiungere al conto 13,5 milioni di corone (7 per la vittoria del girone e 6,5 per l’ottavo posto).