Il successo dell’acquisizione della stella della Roma – c’era dietro il successo del debutto

Il fedele servitore Edin Diego ha lasciato la Roma poco prima della stagione Champions dell’Inter e la Roma ha davvero aperto i portafogli per ottenere un degno sostituto. Tommy Abraham è stato reclutato dal Chelsea per 40 milioni di euro (410 milioni di corone) – ed è stato mostrato dal vivo al suo debutto contro la Fiorentina.

Dopo 17 minuti di gioco, Bartomij Drogovsky della Fiorentina sfiora il vantaggio, ma il suo tiro dalla sinistra finisce dietro la rete dall’alto della traversa. Nove minuti dopo, entra in campo e aiuta Heinrich Mittergun 1-0 al 26′ per la Roma.

La Roma ha preso il controllo della gara ed è andata all’intervallo con un vantaggio per 1-0.

Ma a metà gara Niccol Saniolo, che stava giocando la sua prima partita di campionato dopo essere tornato da un infortunio ai legamenti della Silhouette, ha preso il secondo cartellino giallo in serata ed è stato espulso. Usa la Fioredina e pareggia 1-1 in angolo di Nikola Milenkovic.

Ma è tornato, Abramo. Quattro minuti dopo il pareggio della Fiorentina, sigla il 2-1 giallorosso con il francese Jordan Verret, sostituito cinque minuti dopo.

Uzbek Eldor Shomurotov – Assistito da un’altra nuova conclusione, fissa lo stesso punteggio finale di Verdit sul 3-1 a 10 minuti dalla fine della Roma.

La Roma ha vinto la partita 3-1, in possesso dei nuovi acquisti. Jose Mourinho, Tommy Abraham ed Eldor Shomurodov hanno iniziato le loro nuove avventure nella capitale italiana con un inizio da sogno.

Poi a Salerno incontrano la nuova Salernitana, mentre la Fiorentina ospita in casa il Torino nella franchigia Artemio.

READ  Paul Gascoigne "odia" l'italiano I Un famoso attore rivela che gli piace l'ananas nella pizza