Il record del mondo di Sarah Sjöström è stato cancellato in finale

– Sembra irreale. Probabilmente ci vorrà un po’ prima che io capisca davvero cosa sia successo, ma è chiaramente una cosa molto speciale”, ha detto una felice e leggermente commossa Kelsey Dahlia nell’intervista vincente condotta nell’arena subito dopo la gara.

Per molti, Sarah Sjöström era la regina perdente del mondo della farfalla dei 100 metri.

Ma recentemente, il 28enne di Stoccolma ha scelto di dare la priorità ai 100 m farfalla e ha investito di più nei 50 m, 100 m stile libero e 50 m farfalla.

– Nel nuoto farfalla dei 100 metri ha già gareggiato nel Grand Slam Deluxe. Ha detto che ho ottenuto tutto ciò che si può ottenere Sarah Sjöström a DN all’inizio di questo autunno.

Questa estate, Emma McKeon ha preso Sarah Sjostrom è una medaglia d’oro olimpica nei 100 metri farfalla. E venerdì sera, è stata Kelsey Dalias a battere il record mondiale di Sarah Sjostrom nel campo corto Butterfly di 100 m 54.61 di dicembre 2014.

Nella prima gara della finale ISL di Eindhoven, Kelsey Dahlia ha nuotato la duecento più veloce vincendo con il tempo di 54,59. E così Dalia ha abbassato il suo meglio di 25 centesimi.

La regina olimpica Emma McKeown è arrivata seconda, terza Mary Whattell e prima il quarto posto Sarah Sjostrom, che durante la caduta ha nuotato solo 100 metri in farfalla.

Nonostante Sarah Sjostrom abbia perso il record mondiale nei 100 metri farfalla nel percorso corto, è ancora la primatista mondiale in cinque discipline nei 50 e 100 metri farfalla nella pista lunga, nei 50 e 100 metri stile libero nella pista lunga e nei 200 metri liberi. nel breve corso.

READ  Premier League Champions 2022/2023 per il Manchester City

Con cinque record, Sarah Sjostrom è la nuotatrice più detentrice di record.

sono ISLNella International Swimming League, i nuotatori non rappresentano i loro paesi ma fanno parte di squadre diverse.

Sarah Sjostrom nuota per lo standard di potenza e sebbene nuotare nella prima gara della finale non fosse il suo migliore, nelle due gare successive ha dimostrato di aver guadagnato velocità.

La squadra di Sjöström ha vinto il 4 x 100 m stile libero e nei 50 m stile libero Sarah Sjöström ha ottenuto una netta vittoria nel campo di partenza appropriato.

Nell’ultima gara mista a squadre di stasera, Sarah Sjostrom è stata la più veloce di sempre nella finale dei 100 metri stile libero, ma poiché i suoi compagni di squadra non hanno nuotato alla stessa velocità, è arrivata seconda. Subito dopo la fine, tuttavia, è arrivata la notizia che i vincitori Kali Condors erano stati spazzati via, il che significava che Energy Standard di Sjöström aveva vinto.

La finale dell’ISL si conclude sabato sera. Dopo il primo giorno, il criterio energetico prende il sopravvento.