Il Real Madrid vince una partita caotica contro l'Almeria: “Siamo stati derubati”

Pubblicato il 21-01-2024 18.30

Il Real Madrid ha vinto la caotica partita contro il connazionale Almeria al nono (!) minuto supplementare.

Poi i giocatori dell'Almeria sono usciti e hanno osservato il gruppo arbitrale.

-Siamo stati derubati oggi. Quello che è successo è inaccettabile, ha oltrepassato ogni limite, dice Gonzalo Melero.

Il Real Madrid, che nelle ultime settimane ha affrontato partite difficili, non era pronto fin dall'inizio.

Perché non era passato nemmeno un minuto prima che Larji Ramadani segnasse il gol degli ospiti.

Gol dell'anno?

Come previsto, i Blancos hanno dominato la partita e creato molte occasioni. Ma nonostante il controllo, sono stati ancora una volta i visitatori a rimanere scioccati. Perché prima della fine del primo tempo Edgar Gonzalez dell'Almeria sognava forse il gol dell'anno nella Liga?

Caos al VAR

All'inizio del secondo tempo, il Real Madrid ha ottenuto il biglietto per la partita. Dopo una revisione del VAR, Merengue ha ricevuto un calcio di rigore. Jude Bellingham si fece avanti e segnò la riduzione.

Tutti pensavano che ci sarebbe stata un'altra doccia fredda quando l'Almeria si era portato in vantaggio per 1-3. Ma il gol è stato annullato dopo una lunga revisione della tecnologia del video assistente arbitrale.

Invece i Bianchi riescono a pareggiare 2-2. Vinicius Junior ha ricevuto un cross di spalla in porta. L'arbitro ha dovuto rivedere nuovamente il VAR per il gol. Ma questa volta l'arbitro ha potuto dichiarare che il gol era valido.

Tutto parlava di quel jambon Sarà un gran casino. Ma al nono minuto supplementare (!), il punteggio è 3-2 per il Real Madrid, firmato Dani Carvajal.

READ  È qui che a Torino c'è la nuova acquisizione della Juventus

Grande rissa dopo la partita

Dopo la partita, diversi giocatori dell'Almeria sono usciti per salutare l'arbitro.

– Credo che qualcuno abbia deciso che oggi qui al Bernabéu non avremmo potuto vincere e così è stato. Mark Poppell ha detto a DAZN: Non ho altro da dire.

Ma Dani Carvajal ha preso le cose sul serio e ha reagito contro Almeria.

– Se Mark Poppell potesse vedere tutte le situazioni con calma, si renderebbe conto che tutte le decisioni dell'arbitro sono corrette. La tecnologia VAR aiuta il calcio a diventare più giusto.