Il Real Madrid ha battuto il Liverpool nella finale di Champions League

Da quando la Coppa dei Campioni è diventata l’attuale stagione della Champions League 1992-93, il Real Madrid non ha perso una finale che la squadra ha raggiunto.

Non hai neanche quello adesso.

Perché nell’ottava partita di finale, che è stata una replica di Kiev 2018, la squadra spagnola ha mostrato perché è la più campionessa del torneo. Il Liverpool ha pressato per gran parte della partita, ma quello che ha fatto quando il Real Madrid è stato efficace.

Vinicius Junior ha rotto le marcature nel secondo tempo. Bastò fino all’altra ammaccatura, la quattordicesima in ordine.

Vinicio Jr.

Vinicio Jr.

Finale di UEFA Champions League Altrimenti è il culmine di ogni stagione calcistica europea per club. Ma questa volta, scene noiose hanno ostacolato l’atmosfera della festa anche prima dell’inizio della partita a Parigi.

Per quanto riguarda l’adesione allo Stade de France, sono scoppiati disordini quando migliaia di fan non sono riusciti ad entrare nell’arena in tempo.

Secondo la UEFA, i problemi sono legati all’arrivo in ritardo dei tifosi. Ma diversi media internazionali a loro volta hanno riferito che i tifosi hanno aspettato fuori per diverse ore a causa della scarsa organizzazione degli organizzatori UEFA e della polizia francese.

Durante le rivolte, la polizia ha sparato gas lacrimogeni e si dice che anche i sostenitori siano stati spruzzati di pepe. I film hanno anche mostrato come le persone si arrampicassero sui cancelli chiusi per raggiungere il momento giusto per iniziare la partita.

Infine, dopo 36 minuti del tempo assegnato, è iniziata la partita finale. È stato il Liverpool a mostrare la forza offensiva più forte nel primo tempo. Tra l’altro, Sadio Mane ha sparato un tiro potente in palo dopo poco più di 20 minuti di gioco.

Tifosi del Liverpool fuori dallo Stade de France.

Il primo a possedere Palla in rete per il Real Madrid grazie a Karim Benzema. Ma dopo una video recensione durata diversi minuti, il gol è stato squalificato perché il capocannoniere del torneo lo considerava fuorigioco al momento precedente. Il secondo tempo prosegue sul sentiero battuto: il Liverpool guida la partita.

Vinicius Junior, medaglia di bronzo, è riuscito invece a segnare una vittoria per 1-0 sul Real Madrid al 59° minuto, dopodiché Jurgen Klopp ha lanciato attaccanti come Diogo Jota e Roberto Firmino.

Nonostante questo, il Liverpool non è mai riuscito a farsi un buco nel belga Thibaut Courtois, autore di diversi importanti interventi nelle fasi finali del match. Proprio come quando le due squadre si sono incontrate in finale nel 2018, il Real Madrid è uscito vittorioso dalla battaglia.

Ma la domanda è se questo titolo sia o meno la più probabile di tutte le vittorie in Champions League del Real Madrid. Sulla strada per la finale di quest’anno, gli uomini di Carlo Ancelotti sono mancati in diverse occasioni ma sono stati salvati dai gol nel finale tra gli altri, Karim Benzema e Vinicius Jr.

A proposito, il titolo è stato il quarto per Ancelotti, il che significa che ora è l’allenatore più vincente del torneo.

Le stelle del Liverpool Sadio Mane e Mohamed Salah non hanno segnato la palla in rete.