Il primo gol di Messi per Paris Sanji per ridurre City

Il PSG è arrivato con il super trio di Messi – Kylian Mbappe – Neymar come linea offensiva – ma è stato il centrocampista Idrissa Gueye a sbloccare il risultato dopo otto minuti.

Ben presto, il City si è fatto strada nella partita, prendendo il comando e creando occasioni. L’allenatore Pep Guardiola ha avuto motivo di farsi prendere dal panico dopo 26 minuti. Per prima cosa, Raheem Sterling fece un cenno alla traversa.

La rimonta si è conclusa con Bernardo Silva, autore di una porta spalancata ma che da pochi metri riesce a colpire la traversa.

La città correva costantemente A pareggiare dopo il primo tempo, ma senza riuscire a produrre occasioni davvero calde.

Invece, Mbappé e Messi hanno mostrato la loro parte quando ce n’era più bisogno. Un grande passaggio di apertura per Mbappe è stato ricevuto da Messi, che ha trovato un cross. Anche un modo per segnare il tuo primo gol davanti al tuo nuovo pubblico.

Nella seconda partita del primo girone, il centrocampista della nazionale Emil Forsberg ha preso parte all’inizio della partita. Christopher Nkunko aveva dato al Lipsia il vantaggio nella sua esibizione.

Ma il Club Brygge, che ha iniziato 1-1 in casa contro il Paris Saint-Germain, ha pareggiato da Hans Vanaken e poi ha segnato 2-1 (Mats Riets) e ha ottenuto i tre punti.

Mohamed Salah che ha trovato il modulo correttamente, ha regalato al Liverpool 1-0 contro il Porto all’Estádio do Dragao. Sadio Mane è salito sul punteggio di 2-0 poco prima della fine del primo tempo, dopo di che Mohamed Salah ha segnato il secondo gol della serata.

READ  Muore Walter Smith, ex allenatore dei Rangers

Roberto Firmino ha sostituito Salah e non voleva andare peggio con i suoi due gol nel finale nel 5-1 nel secondo set. Ovviamente, il Liverpool sta prosperando contro il Porto a Porto. Qualche anno fa, il club ha vinto 5-0.

Il Milan, senza l’infortunato Zlatan Ibrahimovic, ha subito bucato la difesa dell’Atletico Madrid in casa a San Siro. Il gol in vantaggio di Rafael Liao – elogiato da Ibrahimovic – ha avuto ancora più valore quando Frank Kessie ha preso il secondo cartellino giallo ed è stato mostrato al 29′.

Il Milan ha resistito a lungo Un uomo in meno, ma a cinque minuti dalla fine della partita, Antoine Griezmann ha segnato il pareggio.

E dopo sette minuti di recupero, Luis Suarez ha tirato il sipario sul Milan quando ha battuto il rigore con il punteggio di 2-1.

Il gol che ha attirato l’attenzione oltre il Santiago Bernabeu è arrivato da Yasur Yashibayev. Sharif Tiraspol, un nuovo arrivato in Champions League, ha abbaiato con una vittoria iniziale sullo Shakhtar Donetsk nel Gruppo D.

Questa vittoria sarà coronata da un grande clamore.

Nel primo tempo i campioni di Moldova hanno scavalcato il Real Madrid, e al 65′ solo il pareggio, ma a Karim Benzema è servito un calcio di rigore per segnare l’1-1.

Ora ci riuscirai sinceramente? affatto. All’ultimo minuto, Sebastian Thiel ha segnato il gol che ha portato Al Sharif in vetta al girone dopo due partite.

In serata, Shakhtar Donetsk e Inter hanno giocato 0-0.

Nel terzo girone, l’Ajax ha segnato 2-0 al suo ospite Besiktas, e il Dortmund ha vinto l’unico gol nella partita contro lo Sporting Lisbona. Sia l’Ajax che il Dortmund hanno una scommessa completa dopo due partite e si incontreranno nel prossimo turno.

READ  Confermato: si dimette l'intero cda bianconero

Leggi di più: “Non dovremmo semplicemente uscire e amare i turisti”