Il più basso Erling Braut Haaland di Svezia nella Società delle Nazioni

La Norvegia non gioca un torneo dal 2000.

E non dal 2005, durante una partita di allenamento a Råsunda l’8 giugno, quando la Norvegia ha vinto 3-2, quando la Svezia ha perso una partita contro i suoi vicini occidentali,

Vincitore della partita di Haaland

Ma ora la Svezia è stata nuovamente sconfitta dalla Norvegia. Nella partita della Nations League di stasera al Friends Stadium, la Norvegia ha vinto 2-1.

Il vincitore della partita è stato Erling Braut Haaland, la star di 20 anni che dovrebbe essere presentata come giocatore del Manchester City in qualsiasi momento.

Il risentimento per la punizione dello svedese

Il primo gol arriva 20 minuti dopo l’inizio del primo tempo, quando il centrocampista della Samp Morten Thorsby cade dopo un duello con Emil Kraft. Gli svedesi erano scontenti della sentenza, ma la Camera del VAR non l’ha portata all’attenzione del giudice Anthony Taylor e la sentenza è stata confermata.

Appena infreddolito da un’altezza di undici metri, Haaland ha portato la Norvegia in un meritato vantaggio, segnando così nella settima partita internazionale consecutiva.

La Norvegia ha segnato 2-0

Ovviamente la Norvegia ha fatto meglio nel primo tempo, ma lì non ha segnato più gol.

Nel secondo tempo ha giocato la Svezia, ma non c’è stato il pareggio, nonostante il dominio e le occasioni. Invece, il norvegese è stato 2-0. Poco dopo la metà del primo tempo, un giocatore norvegese ha colpito il calcio del portiere. Joachim Nilsson ha completamente sbagliato, ed è allora che Haaland è entrato e ha chiaramente finito proprio accanto al secondo palo di Robin Olsen. Questo è stato il primo tiro in porta della Norvegia nel secondo tempo.

READ  Il vetro è apparso dopo il Covid: 'Era un ottovolante'

La Svezia ha pressato nelle fasi successive della partita ed è riuscita a dimagrire. Il gol di Anthony Ilanga, dopo una buona collaborazione con Dejan Kulusevsky, ha messo in bella mostra il suo primo gol con la nazionale accanto al palo destro.