Il Napoli è caduto contro la Cremonese in Coppa Italia: uno shock enorme

Jumbo in Serie A.

Ma la Cremonese ha affrontato una grande sfida negli ottavi di Coppa Italia.

Il Cremona batte ai rigori il Napoli capolista.

La capolista Napoli eliminerà la Cremonese solo negli ottavi di Coppa Italia.

Invece la Cremonese ha subito una grossa scossa quando ha battuto il Napoli ai rigori. Gli ospiti sono stati impeccabili dagli undici metri e hanno vinto i calci di rigore 7-6.

Ha preso il comando

Prima di allora, anche la Cremonese era stata in testa alla competizione. Dopo 18 minuti, Charles Pickel ha segnato per l’1-0.

Ma il Napoli, partito senza l’attaccante Victor Osimhen, ha ribaltato la partita dopo i gol di Juan Jesus e Giovanni Simeone.

Il Napoli sembrava destinato ad avanzare ai quarti di finale, ma il subentrato Felix Afena-Kian, 19 anni, ha pareggiato 2-2 all’87’.

Non ha vinto il campionato

La partita va ai supplementari, dove Simeone va più vicino a decidere, ma sia il palo che la traversa ostacolano l’argentino. Anche la retrocessione della Cremonese non ha aiutato i padroni di casa.

Gli ottavi di finale si sono poi decisi ai rigori, dove la Cremonese è stata impeccabile. Stanislav Lobotka è stato vittima del suo rigore che non ha nemmeno colpito il bersaglio.

Il tiratore del 2-2 Afena-Kian avanza per decidere 7-6. La Cremonese, che non ha vinto una partita in Serie A, ora sembra pronta per i quarti di finale dove attende la Roma.