La maggior parte delle cose è andata bene per il Napoli in questa stagione.

Ma quando il Milan è venuto a trovarci, la squadra è crollata ed è caduta 0-4.

– cosa sta succedendo? dice C Il commentatore più esperto Vicki Blume.

Prima della sosta della nazionale, il Milan ha faticato in Serie A ed è riuscito a ottenere solo un punto su nove possibili nelle ultime tre partite.

Ma alla ripresa del campionato dopo la sosta, il Milan era diverso, senza l’infortunio di Zlatan Ibrahimovic, che ha lasciato lo stadio di Diego Armando Maradona per affrontare il Napoli.

Marcatore Liao con due gol

Gli ospiti sono partiti più forti e avevano già condotto saldamente 2-0 nel primo tempo, dopo i gol di Rafael Leao e Brahim Diaz.

E i rossoneri non si fermerebbero qui, ma nella ripresa la squadra ospite si sposta ulteriormente dopo, tra l’altro, un altro gol di Liao. Il Milan ha finalmente vinto la partita con un punteggio completo di 4-0.

Il Napoli, che aveva perso solo due partite in Serie A prima dell’incontro, ha dovuto fare a meno in serata del capocannoniere del campionato Victor Osimhen. Sarà una sconfitta costosa per il Napoli, che non è riuscito a battere la porta inviolata del Milan.

Rafael Leao ha segnato 1-0 e 3-0.

incontro a cl

Nonostante la sconfitta, l’esperta commentatrice di C Moore, Vicky Blume, ritiene che il Napoli non debba preoccuparsi di perdere lo scudetto.

Non credo che la pressione sarà enorme dopo questa perdita. C’è una solida sicurezza e un gioco base a cui tornare, e penso che lo faranno. Tuttavia, in vista delle partite di Champions League, questo potrebbe essere stato un campanello d’allarme.

READ  Il Capitals interrompe il periodo negativo: “Vittoria importante per il girone”

Tra soli dieci giorni le squadre si incontreranno di nuovo, e poi nei quarti di finale di Champions League.

Il Napoli, dopo la sconfitta, guida ancora con un discreto margine il campionato italiano. Hanno 16 punti in meno della Lazio, seconda.

Ma per il Milan la vittoria è stata importantissima. Dopo 28 turni, la squadra è al terzo posto, ed è ancora tra le prime quattro che garantiscono di giocare la Champions League la prossima stagione, con un punto di vantaggio sulla Roma quinta.

L'allenatore del Napoli Luciano Spalletti.
L’allenatore del Napoli Luciano Spalletti.