Il Manchester City ha vinto la finale contro i campioni dell’Inter Rodri

Triplete sicuro – Rodri campione in finale contro l’Inter

Il Manchester City ha vinto il suo primo titolo di UEFA Champions League.

Rodri ha segnato il gol vittoria nella finale contro l’Inter a metà ripresa.

– È sentimentale, – dice l’eroe.

La finale di Champions League a Istanbul non è stata una lunga serie di occasioni, ma quasi tutto ciò che contava è accaduto nell’arco di due minuti nel secondo tempo.

Minuto 68: 1-0 per il Manchester City quando un cross da dietro è stato mandato a Rodri, che è stato bravissimo quando ha messo la palla.

70′: vicinissimo all’1-1 quando Federico Dimarco di testa colpisce la traversa ed è il primo a rimpallare. Ma quando Dimarco ha tentato un altro colpo di testa, il compagno di squadra Romelu Lukaku si è messo in mezzo e ha bloccato la palla.

“Mi piace il calcio”

Negli ultimi minuti, il portiere del Manchester City Ederson ha dovuto armeggiare due volte, ma la fine è andata dritta al Copper che non ha avuto problemi a salvare la sua squadra.

– È emotivo. È un sogno che si avvera. Chiunque sia qui…, dice Rodri a BT Sport.

Si riferisce ai tifosi.

– Non so quanti anni hanno aspettato. Rodri dice che se lo meritano e noi lo meritiamo.

Anche il compagno di squadra Jack Grealish era emozionato.

– È quello che fai per tutta la vita. Sono così felice, ha detto a BT Sport.

Tutti quelli che mi conoscono sanno quanto amo il calcio ed è per questo che ho lottato per tutta la vita.

Erling Halland.

Miliardi di pioggia sul Manchester City

Il Manchester City ha vinto la UEFA Champions League per la prima volta nella storia del club.

Il Manchester City ha vinto anche la Premier League inglese e la FA Cup in questa stagione, essendo la prima squadra inglese dopo il Manchester United nel 1999 a vincere il “treble”.

I tre titoli hanno già fruttato al Manchester City quasi quattro miliardi di corone.