Il Manchester City ha schiacciato il Liverpool in vetta

Erling Haaland è ferito

La Erling Braut Haaland.

Ciò non ha fermato il Manchester City, che è stato superiore al Liverpool e ha vinto il grande incontro con il punteggio di 4-1.

– Nel secondo tempo c’era il controllo completo, afferma l’esperto di Fableplay Glenn Stromberg.

Erling Haaland ha segnato gol in Premier League ma ha dovuto gettare la spugna prima del grande incontro a causa di un infortunio. Invece, era sugli spalti – ed è lì che ha avuto la grande festa.

Per il Manchester City si può dimostrare di poter segnare senza il capocannoniere norvegese, e nella vittoria per 4-1 avevano quattro marcatori diversi.

Il Liverpool ha segnato il primo gol con Mohamed Salah al 17 ‘, ma Julian Alvarez ha pareggiato dieci minuti dopo.

Rodri al confine

È stato Rodri a provocare la reazione nel primo tempo. Il centrocampista del City era già stato ammonito e dopo circa 35 minuti di gioco ha fermato una trasformazione potenzialmente pericolosa abbattendo Cody Gackbo.

Rodri, invece, se l’è cavata con un secondo cartellino giallo, nonostante le proteste del Liverpool.

– Oggi poteva essere licenziato dopo mezz’ora. Eric Neva di Sportbladet presso lo studio Viaplay afferma che il Manchester City dovrebbe essere molto felice che non sia sembrato così.

Inizi a strappare agli altri

Con undici uomini in campo, il City era ancora più numeroso. A solo un minuto dall’inizio del secondo tempo, Riyad Mahrez ha giocato magnificamente con Kevin De Bruyne per il 2-1.

READ  Alleviare la restrizione dell'arteria coronaria: applicare dopo il 1 ° giugno

Ilkay Gündogan ha aggiunto pochi minuti dopo e al 74 ‘Jack Grealish ha segnato il 4-1.

Abbiamo risposto bene e giocato in modo fantastico. Soprattutto nel secondo tempo, dice Grealish in ViaPlay.