Il Leeds è caduto dopo un intervento terrificante, capocannoniere di Lukaku per il Chelsea

Il Chelsea è arrivato mercoledì in trasferta contro il Leeds con una sola vittoria nelle ultime cinque partite di Premier League. Ora la squadra londinese cercava di consolidare il terzo posto nella battaglia per i posti in Champions League, mentre il Leeds cercava i tre punti di vantaggio nella battaglia finale.

Poi il Chelsea ha iniziato il suo sogno quando Mason Mount ha portato in rete lo 0-1 con un passaggio di Reece James già al quarto minuto.

Le cose sono peggiorate per la squadra ospite quando il Leeds ha segnato un altro gol per il 4 a 0 dopo che un attacco sulla sinistra ha portato a rete Mateo Kovacic al 24′, da quando James ha incontrato Kovacic con i bottoni alla caviglia. Pertanto, il Leeds è stato espulso direttamente da un giocatore nel primo tempo per la seconda partita consecutiva dopo il cartellino rosso di Luke Ailing contro l’Arsenal in passato.

Kovacic ha giocato per qualche minuto prima di essere sostituito da Ruben Loftus-Cheek.

Christian Pulisic ha poi raddoppiato il vantaggio del Chelsea all’inizio del secondo tempo prima che Romelu Lukaku portasse il punteggio finale sullo 0-3 negli ultimi minuti. Il belga ha segnato tre gol nelle ultime due partite dopo due gol contro il Wolverhampton per l’ultima volta.

Il Chelsea ora ha otto punti contro il Tottenham al quinto posto e si è già assicurato un posto nella fase a gironi di Champions League questo autunno. Questo perché il Tottenham affronterà quattro Arsenal giovedì. Il Leeds è rimasto sotto la linea a 34 punti.