Il Chelsea ha raggiunto le semifinali della UEFA Champions League dopo un drammatico rigore

Il Chelsea ha raggiunto le semifinali di Champions League dopo uno shock pazzesco.

Alla fine, Anne-Kathrin Berger è diventata l’eroina con due parate nella sparatoria.

Il Barcellona attende in semifinale.

Sara Dabritz del Lione è sembrata la grande eroina segnando al 109° minuto, realizzando il 2-0 nella partita e il 2-1 complessivo.

Ma il Chelsea non è finito qui.

Nell’ultimo minuto dei tempi supplementari, Lauren James è caduta in area di rigore e dopo aver esaminato la situazione, l’arbitro ha indicato il dischetto.

Il norvegese Marin Mjelde non ha commesso errori e ha colpito la traversa.

Quindi la partita doveva essere decisa dai calci di rigore.

Maren Mjelde ha messo il rigore a 120+8 - e il dramma è arrivato ai calci di rigore.
Maren Mjelde ha messo il rigore a 120+8 – e il dramma è arrivato ai calci di rigore.

Berger campione con doppie parate

Lì, Anne-Kathrin Berger è diventata due volte una grande campionessa del Chelsea ai rigori.

Prima negata alla grande star Wendy Renard e poi Lindsay Horan nel ruolo del quinto rigore.

Con questo, il Chelsea è arrivato in semifinale, dove affronterà il Barcellona, ​​​​guidato da Fridolina Rulfo.

Magdalena Ericsson ha giocato l’intera partita per il Chelsea e prima dei tempi supplementari la sua compagna di squadra Johanna Retting-Canried è stata sostituita.

Wolfsburg più forte

Il secondo quarto di finale di stasera tra Wolfsburg e Paris Saint-Germain è terminato 1-1.

Alexandra Pope ha aperto le marcature per i tedeschi al minuto 19. Dieci minuti dopo, il Paris Saint-Germain ha pareggiato con Kadidiato Diagne, ma i parigini non sono riusciti ad avvicinarsi ulteriormente.

READ  "Ottiene stelle ogni volta che lo vedo"

Così, il Wolfsburg ha conquistato il suo posto in semifinale dopo un totale di 2-1 nel doppio incontro.