Il capocannoniere del Newcastle Alexander Isaacs nella premiere della Premier League

Aggiornamento 20:44 | Pubblicato 18:48

Premiere della Premier League di Alexander Isaacs, 23 anni, in Premier League.

Lo svedese ha segnato due gol quando il Newcastle ha battuto in casa l’Aston Villa.

– Spero di poter continuare su questa strada, – dice Isaac.

La scorsa stagione lo svedese ha segnato dieci gol in 22 partite di Premier League.

Nella partita di apertura del Newcastle contro l’Aston Villa, lo svedese ha segnato – ancora due volte.

Il 23enne è diventato un eroe del big match quando “The Magpies” ha vinto 5-1.

Volevamo fare una buona prima impressione. È positivo che siamo riusciti a segnare molti gol, dice Isaac in Fiplay.

ovazione

Il primo gol di Isak è arrivato al 16′: un altro calcio di punizione ha raggiunto Isak, che ha segnato facilmente il 2-1.

Prima di allora, il nuovo arrivato del Newcastle Sandro Tonali ha segnato 1-0 e Moussa Diaby dell’Aston Villa ha pareggiato.

Ma Isaac non era soddisfatto lì.

Al 58 ‘Isaac ha vinto un duello contro uno dei giocatori di Villa, ha girato la palla a se stesso e ha tirato con calma 3-1 al portiere Emiliano Martinez.

A poco più di 20 minuti dalla fine, lo svedese è stato sostituito da una standing ovation nei St. Louis Cardinals. Giacomo Parco.

Isaac è elogiato per i suoi sforzi.

“in tutto il mondo”

– Nel primo tempo è stato solido, impegnato ed efficiente. Nel secondo tempo è stato fantastico. Questo chip in Target II è di livello mondiale, afferma l’esperto Jonas Olsson di Fiplay.

Isaacs è arrivato al Newcastle prima della scorsa stagione. È stato ingaggiato dalla Real Sociedad per poco più di 740 milioni di corone svedesi. Con doppiette, Isak guida la classifica marcatori della Premier League, insieme a Erling Braut Haaland.

READ  Mihajlovic ha visto Bologna: 'Forse è la nostra scommessa peggiore'