Il 23enne Sunny LGCD Grand Prix – Il team di Malin ha vinto il secondo posto

Malin Barrott Johnson Gli Stockholm Hearts sono arrivati ​​​​secondi nella fase a gironi della Global Champions League di ieri. Malino e H&M Indiana C’è stata una caduta, ma con la squadra Olivier Phillips Circuito fulmineo e impeccabile H&M La leggenda dell’amore Il risultato è stato sufficiente per una posizione alta.

La vittoria in casa GCL è andata ai Berlin Eagles con lo staff di Ludger Beerbham Cristiano Cuoco E Filippo Weissoft
– Il boss ci ricorda ogni giorno di riprenderci la maglia del presidente, ha detto Christian Cook.
I Berlin Eagles sono ora in testa con un totale di 98 punti, gli Hamburg Giants sono secondi con 84 punti e gli Stockholm Hearts sono terzi con 71 punti.

Giovane vincitore del Gran Premio

Donna olandese di 23 anni Sanne Thijssen È stato uno dei piloti più giovani a vincere il prestigioso Longins Global Champions Tour Grand Prix al LGCD di Madrid questo fine settimana.
Ha vinto insieme a lui Con Kidam Ha vinto diverse classi importanti nell’ultimo anno.

Ha battuto l’irlandese Dorrock Kenny Insieme a VDL Cordello E Marlon Motolo Janodelli SU VDL Edgar M. In meno di un secondo. Janotelli e Kenny hanno condiviso il secondo posto allo stesso tempo.

– Non ci sono parole, disse Sunny dopo la vittoria.
– Volevo davvero vincere il Global Grand Prix. Ora che ne ho avuto l’opportunità, ne ho approfittato.

Con la vittoria, si è assicurato il biglietto per la Super Finale che si terrà a Praga questo autunno.

Ha guidato la cupola del Khan di 16 anni da quando aveva sette anni. Gli dice spesso di cavalcare nei boschi.
– Non mi manca a casa per un po’ di allenamento e forma fisica. La maggior parte di noi è nei boschi.

READ  La distribuzione di vodka da parte di Putin: una violazione delle sanzioni