Città cristiana. Hammarby ha fermato la gara.

Ma non sono riusciti a fermare Kristianstad nei quarti di finale.

Ma poi era anche una partita in trasferta.

– Penso che abbiamo tutte le possibilità di vincere qui, dice Martin Dulk.

Hammarby si è assicurato lo status di oro con due round rimanenti nella stagione regolare per assicurarsi il secondo posto.

Due punti sono bastati alla squadra qualificata, Halbe e Jeff, che non avevano nulla da giocarsi.

Bajin ha poi perso entrambe le partite dopo scarsi sforzi consecutivi, finendo quinto, perdendo il vantaggio casalingo nei playoff e ora dovendo eliminare i campioni in carica dell'IFK Kristianstad nei quarti di finale e (molto probabilmente) i vincitori della serie Sävehof nei quarti di finale. semifinali per raggiungere il primo posto. Finale tra 16 anni.

Nel primo quarto di finale di giovedì a Kristianstad si può dire che almeno la curva della cifra che puntava così fortemente verso il basso si era appiattita. Mancavano solo due minuti alla fine prima che la squadra di casa, in forma, osasse respirare e assicurarsi la vittoria, anche se era stata al comando per l'intera partita.

Non ho vinto fuori casa nel 2024

Da qualche parte, Bajin avrebbe potuto disputare una partita del genere nonostante alcune parate del portiere (l'unico portiere, Mikael Makela, è fuori stagione per un recente infortunio al ginocchio) e una squadra magra di nove metri in cui Kristianstad aveva un buon controllo . . Dalla prima riga, tranne il nove centrale, c'è Victor Ahlstrand.

Kristianstad a sua volta ha mostrato grande ampiezza con undici gol diversi e il primo tempo di Emil Friend Offor si è distinto quando ha segnato 4/4 dal limite e in difesa ha messo insieme forse il miglior giocatore dai nove metri del campionato, Edwin Aspenbäck.

Il vantaggio di perdere terreno potrebbe costare molto caro ad Hammarby. Il Bajin è stata la migliore squadra di casa della serie, ma nel 2024 deve ancora prendere un punto in trasferta (fatta eccezione per la vittoria in semifinale di coppa in campo neutro contro l'Onered). Ora ti restano due possibilità per interrompere la serie negativa, altrimenti verrai eliminato definitivamente già nei quarti di finale.

– Inoltre, probabilmente otterremo una vittoria qui a Kristianstad tra circa 100 anni, afferma il veterano Martin Dulk, che gioca ad Hammarby da quasi 100 anni.

Continua:

– Ma su questo hai assolutamente ragione. Sarà meglio stare lontani da casa. Kristianstad è molto efficace nelle sue posizioni. Se riusciamo a comportarci come abbiamo fatto oggi, ad essere un po' più efficienti e a pareggiare o pareggiare la partita dei portieri o a vincerla effettuando qualche parata, penso che potrebbero avere difficoltà la prossima volta che ci incontreremo qui. Quindi penso che abbiamo tutte le possibilità al mondo di vincere qui.

Questa sera inizieranno altre due partite dei quarti di finale.

L'Ystads IF non ha avuto grossi problemi battendo l'Alingsås in casa: 34-29 (17-14).

D'altro canto, è stato uno shock per Skovd, che ha affrontato l'Onered in quella che forse è stata la partita dei quarti di finale con più pareggi. Daniel Ekman di Skövde ha segnato il 28-27 a due secondi dalla fine.

READ  Ha aspettato 24 anni: il cane ha rovinato tutto