Grande vittoria su Rosengard |  IFK Göteborg – Tutta la squadra della città

Grande vittoria su Rosengard | IFK Göteborg – Tutta la squadra della città

Hanno condotto con cinque gol nel secondo tempo dopo la loro migliore parte della stagione. Poi abbiamo giocato il secondo tempo con un buon controllo e abbiamo vinto 6-1 in casa contro l'FC Rosengard.

Già nei primi minuti della partita i nostri ragazzi hanno dimostrato grande determinazione.

Gioco offensivo libero e pressione per riprendere l'attività e al terzo minuto: 1-0.

Philippa Anderson è andata avanti e aveva la palla sotto controllo sulla sua fascia destra. Quando il terzino ha raggiunto la posizione ottimale in post, è stato sparato un tiro. Oppure era il post sbagliato.

In ogni caso: ha causato enormi problemi al portiere e la palla si è ritrovata sui piedi di Melissa Duffin, che ci ha fatto partire alla grande con un tiro di poco a lato.

Appena dieci minuti dopo abbiamo ricevuto un calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore. Ancora una volta, è stata Philippa Anderson a farsi avanti, e questa volta non c'erano dubbi su ciò che Anderson stava cercando. Il calcio di punizione è stato fortissimo e completamente fuori dalla portata del portiere ospite. 2-0.

Dopo aver ottenuto il gioco che volevamo, abbiamo continuato a spingere forte, e questo ci ripagherà ancora.

Al 35' è toccato a Felicia Holmberg attaccare a tutta velocità dalla destra del campo. Ha colpito un cross da dietro – e ancora una volta è stata Melissa Duffin a liberarsi in area di rigore. Anche questa volta Davin è stato controllato e ha raddoppiato la sua rete segnando 3-0.

Il quarto gol della giornata è arrivato pochi minuti dopo, quando un rapido calcio d'angolo di Isabella Svanström, che ha segnato il 4-0, si è concluso con un tiro dalla distanza sopra la traversa.

READ  Marcus Larsson per la prima semifinale

Poco prima del fischio finale, Lea Mulund ha segnato il 5-0 con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

Anche il secondo tempo è iniziato con grande intensità da parte nostra e con un po' più di intensità nei passaggi finali avremmo potuto creare occasioni da gol più potenti.

Ma alla fine abbiamo allungato ancora una volta il vantaggio. La giocata è arrivata da Melissa Duffin ed Ebba Fjordskar ha presidiato la posizione libera in modo impeccabile.

Negli ultimi minuti gli ospiti hanno ridotto il punteggio dopo un calcio di punizione.

-Abbiamo avuto un'ottima settimana di formazione in cui ci siamo spiegati a vicenda cosa era necessario se volevamo avere successo in quello che facevamo. Metteremo in partita l'energia della scorsa settimana. Oggi, soprattutto, è la situazione di cui sono felice, in cui dimostriamo di volerlo davvero e difficilmente permettiamo agli avversari di fare due passaggi consecutivi in ​​squadra. “Porteremo con noi questo sforzo collettivo e lavoreremo ancora di più”, afferma Peter Svanström.