Frillesås BK è rimasto nell’Elitserien 2023/2024 – ha vinto i playoff contro Åby / Tjureda

Le qualifiche di Elitserien sono ambientate a Bandy.

Frillesås BK è diventata la seconda squadra a prendere un posto nell’Elitserie per la stagione 2023/2024.

La squadra della West Coast è ancora nella massima serie dopo la vittoria per 5-1 di domenica su Obi/Tjurida.

Il Frillesås BK aveva rafforzato la presa sul secondo posto nella serie elite dopo aver vinto 10-4 contro il Kungälv nel turno precedente.

Pertanto, una vittoria o un pareggio nella partita di domenica contro Åby/Tjureda sarà sufficiente per avanzare ulteriormente.

Ma quando Åby ha stordito e si è portato in vantaggio all’intervallo, non era certo che la squadra della West Coast sarebbe arrivata seconda nell’Elitserie.

Ma alla fine del primo tempo, l’ordine è stato ristabilito dopo che i padroni di casa hanno pareggiato al 39 ‘della partita con Linus Johnson.

Dopo due rigori e due gol in una partita molto facile nel secondo tempo, la partita è finita 5-1 a favore del Frillesås BK.

“Probabilmente è seduto a casa a guardare il Masters, quindi forse non l’ha visto”, risponde il portiere del Frelisa Johannes Gustafsson quando gli viene chiesto se suo zio, la leggenda del bandy Andreas Bergwall, sarebbe orgoglioso dei suoi sforzi.

La vittoria nell’ultimo turno di qualificazione significa che Frillesås rimarrà all’Elitserien anche per la stagione 2023/2024.

Lo spettacolo è a Trollhättan

Il Gripen Trollhättan si è assicurato uno dei posti nella serie elite già nel quinto turno di qualificazione quando la squadra ha battuto Åby/Tjureda con un punteggio di 6-3.

La finale di qualificazione è stata quindi considerata una vittoria a piedi per Trollhättan.

READ  Robin Ostlund: "Molto soddisfatto per come è stato accolto il film"

Ma quando l’IFK Kungälv ha sbalordito gli ospiti portandosi in vantaggio per 2-0, sembrava che Grieben, pronto per la promozione, avrebbe chiuso la stagione con una serie di sconfitte.

Tuttavia, la squadra di casa ha cambiato marcia e si è trasformata in vantaggio per 3-2 prima dell’intervallo. Nella ripresa hanno continuato a segnare gol e la partita è finita 5-3 per il Gripen.

Lunedì 13 marzo si deciderà l’ultima delle semifinali tra Västerås ed Edsbyn. La squadra vincente affronterà Villa Lidkoping nella finale SM.

La finale SC si giocherà a Bandy sabato 18 marzo alle 17:00.