Erling Haaland è andato dritto per il Manchester City contro il Liverpool in Coppa di Lega

Riposo durante il ciclo dell’acqua.

Ma quando è tornato il momento del calcio di club, Erling Haaland ha segnato direttamente per il Manchester City contro il Liverpool in Coppa di Lega.

Ha segnato l’1-0 dopo dieci minuti mentre il City ha vinto 3-2.

Nessuna partita della Coppa del Mondo ha significato un mese senza partite per il capocannoniere della Premier League Erling Haaland.

Ma giovedì sera il Manchester City è tornato in azione e poi ha colpito subito il norvegese.

La partita di Coppa di Lega contro il Liverpool aveva solo dieci minuti quando l’attaccante ha segnato un gol pulito.

Ma la risposta del Liverpool non si è fatta attendere, ed è arrivata l’1-1 dopo 20 minuti grazie al talento Fabio Carvalho.

“non può succedere”

Riyad Mahrez ha riportato subito in vantaggio il City nella ripresa, ma un minuto dopo il Liverpool ha risposto e Mohamed Salah è riuscito a segnare il 2-2 dopo aver affrontato Darwin Nunez.

Il colpo di testa di Nathan Ake per il 3–2 al 58 ‘è stato il gol della vittoria per il City. Il Liverpool ha provato a pressare e ci sono stati accesi sentimenti tra i centrocampisti delle due squadre, Rodri e Fabinho, ma gli ospiti non sono bastati ei campioni in carica hanno dovuto lasciare il torneo in anticipo.

– Ci sono cose da migliorare, ma per essere la prima partita dai Mondiali è andata bene. Era una palla di cannone di Kevin e ho dovuto metterla giù, dice il tiratore 3-2 Nathan Ake BBC.

READ  La svolta romantica del secolo a Dalarö - Dagens PS

Non siamo partiti bene. Fabio ha segnato un gran gol, poi siamo caduti di nuovo, siamo tornati indietro e abbiamo avuto un paio di occasioni, poi abbiamo rotto la palla quando hanno battuto un calcio d’angolo corto, dice Andy Robertson.